Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Навальный заявил, что непричастен к приватизации спиртзавода

Навальный заявил, что непричастен к приватизации спиртзавода
 
Навальный заявил, что непричастен к приватизации спиртзавода
(18.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что не имеет отношения к делу о растрате при приватизации спиртоводочного завода в Кировской области, на причастность к которому его намерен проверить Следственный комитет.
«Во-первых, СК придерживается стратегии «ни дня без нового дела», и в каждом новом пресс-релизе они обязательно должны упоминать меня. Во-вторых, его приватизировали спустя полтора-два года после того, как я уехал из Кировской области», — цитирует Навального «Интерфакс».
«Я всегда последовательно выступал против приватизации завода и даже по моей инициативе эту приватизацию заблокировали, когда она должна была случиться», — подчеркнул глава «Роспила». «Потом я ушел, я был почти год в Штатах, а потом в Москве, а потом они его приватизировали. Даже если посмотреть пресловутую переписку, то из нее совершенно четко видно, что я всегда был противником приватизации завода, тем более, что он был одним из крупнейших налогоплательщиков области», — рассказал Навальный.
2012ФедеральныеКировская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 18.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Дела судебные, Скандалы, Кировская область
Источник: Фонтанка.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.fontanka.ru/2012/12/18/065/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: