Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Началось выдвижение кандидатов на должность главы Опочецкого района

 
Началось выдвижение кандидатов на должность главы Опочецкого района

(19.12.2012)
Началось выдвижение кандидатов на должность главы Опочецкого района, выборы которого состоятся 17 февраля 2013 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной избирательной комиссии, период выдвижения, а также сбора подписей в поддержку кандидата начался 14 декабря 2012 года и завершится 7 января 2013 года в 18.00.



Выдвижение кандидатов может быть осуществлено путем самовыдвижения и избирательными объединениями.

С перечнем документов, представляемых при проведении выборов главы Опочецкого района, можно ознакомиться в территориальной избирательной комиссии Опочецкого района.

Документы о выдвижении принимаются с 14 декабря 2012 года до 18 часов 7 января 2013 года в территориальной избирательной комиссии Опочецкого района.

Напомним, необходимость досрочного назначения выборов возникла в связи с преждевременной кончиной в августе этого года главы Опочецкого района Петра Васильева, который 1 марта 2009 года победил на всенародных выборах и с 6 марта того же года вступил в должность.

20 сентября в должность исполняющего полномочия главы Опочецкого района вступил Юрий Ильин. 14 сентября Юрий Ильин уволился с должности начальника Межрайонной ИФНС №2 в Великих Луках, а 17 сентября был принят на должность заместителя главы администрации Опочецкого района по жилищно-коммунальному хозяйству.

Решение о назначение на должность и.п. главы района Юрия Ильина изначально было принято депутатами 30 августа, но оно было опротестовано прокуратурой. «Получается, что Юрий Ильин был назначен с 20 сентября, которое еще не наступило. Также на момент назначения он являлся начальником Межрайонной ИФНС №2 в Великих Луках, а не выбранным или должностным лицом органа местного самоуправления. Таким образом, порядок назначения был нарушен», - отметили в районной прокуратуре.
2013МестныеПсковская область



19.12.2012 Лента новостей, Местные выборы 2013, Псковская область
Source: Псков
Псковская лента новостей Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: