Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Началось выдвижение кандидатов на должность главы Опочецкого района

Началось выдвижение кандидатов на должность главы Опочецкого района
 
Началось выдвижение кандидатов на должность главы Опочецкого района
(19.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Началось выдвижение кандидатов на должность главы Опочецкого района, выборы которого состоятся 17 февраля 2013 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной избирательной комиссии, период выдвижения, а также сбора подписей в поддержку кандидата начался 14 декабря 2012 года и завершится 7 января 2013 года в 18.00.



Выдвижение кандидатов может быть осуществлено путем самовыдвижения и избирательными объединениями.

С перечнем документов, представляемых при проведении выборов главы Опочецкого района, можно ознакомиться в территориальной избирательной комиссии Опочецкого района.

Документы о выдвижении принимаются с 14 декабря 2012 года до 18 часов 7 января 2013 года в территориальной избирательной комиссии Опочецкого района.

Напомним, необходимость досрочного назначения выборов возникла в связи с преждевременной кончиной в августе этого года главы Опочецкого района Петра Васильева, который 1 марта 2009 года победил на всенародных выборах и с 6 марта того же года вступил в должность.

20 сентября в должность исполняющего полномочия главы Опочецкого района вступил Юрий Ильин. 14 сентября Юрий Ильин уволился с должности начальника Межрайонной ИФНС №2 в Великих Луках, а 17 сентября был принят на должность заместителя главы администрации Опочецкого района по жилищно-коммунальному хозяйству.

Решение о назначение на должность и.п. главы района Юрия Ильина изначально было принято депутатами 30 августа, но оно было опротестовано прокуратурой. «Получается, что Юрий Ильин был назначен с 20 сентября, которое еще не наступило. Также на момент назначения он являлся начальником Межрайонной ИФНС №2 в Великих Луках, а не выбранным или должностным лицом органа местного самоуправления. Таким образом, порядок назначения был нарушен», - отметили в районной прокуратуре.
2013МестныеПсковская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Псковская область
Источник: Псковская лента новостей Место публикации: Псков
Адрес: http://pln-pskov.ru/politics/125882.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: