Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Депутат ЛДПР обматерил в Твиттере известного блогера

Депутат ЛДПР обматерил в Твиттере известного блогера
 
Депутат ЛДПР обматерил в Твиттере известного блогера
(19.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Утром 19 декабря у здания Госдумы в центре Москвы состоялись пикеты против принятия «закона Димы Яковлева». Твиттер-трансляцию с мест событий, помимо прочих, вел блогер Рустем Адагамов, известный в интернете под псевдонимом drugoi.

Одну из фотографий, на которой был изображен «Мерседес», блогер подписал: «Толстых мразей привозят на мерсах». На это депутат ЛДПР Илья Дроздов ему ответил: «А вас, петушню, в автозаках».

«Согласен с Путиным: мразота, отрабатывающая заказ врагов России, не может быть российскими политиками. Лишать п***ров российского гражданства! Я честно работаю на свою страну! И не понимаю, почему какой-то п***р Адагамов имеет право называть меня мразью. Скажи мне это в лицо, ублюдок!» – написал член ЛДПР.

Впоследствии он добавил, что когда депутатов «поливают матом в инете» – «это норма», а когда он решил ответить на таком же языке, то «такой визг поднялся».

По данным МВД, 19 декабря у Госдумы задержали не менее 30 человек, в том числе и нескольких журналистов. «Закон Димы Яковлева», из-за которого состоялась протестная акция, в настоящее время рассматривается в Госдуме. Ожидается, что он вступит в силу 1 января 2013 года. Самым резонансным пунктом документа является запрет на усыновление российских детей американцами. Дима Яковлев скончался в США по вине приемного отца в полуторагодовалом возрасте. Американцу грозило тюремное заключение, однако суд его оправдал.

«Закон Димы Яковлева» является ответом на так называемый «список Магнитского» (Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act), названный именем юриста Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО «Матросская тишина» в 2009 году. В 2007 году аудитор фонда Hermitage Capital обвинил ряд российских госслужащих в хищении 5,4 миллиарда рублей из государственного бюджета. В 2008 году Магнитского арестовали по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Если верить официальной версии, юрист скончался от сердечной недостаточности. Сторонники Магнитского считают, что его убили.

Адагамов является одним из 45 членов Координационного совета оппозиции. Этот орган появился по итогам выборов, прошедших в октябре этого года. В них участвовали более 80 тысяч человек. Коллегами Адагамова по КС являются Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Ксения Собчак, Дмитрий Быков, Евгения Чирикова и другие.

Илья Дроздов стал членом ЛДПР в 1992 году. На его Твиттер (@ildrozdov) подписаны более 600 человек, депутат оставил в микроблоге около трех с половиной сообщений. У Адагамова (@adagamov) более 81 тысячи читателей и 35 тысяч твитов.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, ЖЖивая политика
Источник: KM.RU Место публикации: Москва
Адрес: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/19/gosudarstvennaya-duma-rf/700045-deputat-ldpr-obmateril-v-tvittere-izvestnogo-blo Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: