Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Пресс-конференция Путина: журналистам выдали наборы с портретами царей и анекдотом про «засранцев»

Пресс-конференция Путина: журналистам выдали наборы с портретами царей и анекдотом про «засранцев»
 
Пресс-конференция Путина: журналистам выдали наборы с портретами царей и анекдотом про «засранцев»
(20.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Пресс-конференция Путина 20 декабря пройдет при участии 1200 журналистов. Работникам СМИ в администрации Президента предусмотрительно выдали канцелярские наборы с открытками, на которых изображены императоры династии Романовых. В 2013 году Россия отмечает 400-летие последнего императорского дома, напоминают производители канцелярской продукции.
Путин, пресс-конференция 20 декабря
Накануне пресс-конференции президента России Владимира Путина аккредитованным журналистам выдали открытки с царями, сообщает The New Times. Так, корреспондент издания получил вместе с бейджем подарок от администрации Президента – стильную черную коробку внушительного размера с золотым тиснением. Внутри коробки обнаружился «набор юного журналиста»: бумага для записей, блокнот, деревянный пенал c точилкой, линейкой, ластиком и карандашами, а также клипборд с наклейкой «Сделано в Польше, срок годности не ограничен».
Кроме того, в набор для пресс-конференции вошел набор открыток с портретами царей и императоров российской династии Романовых и огромный календарь на 2013 год, опять же, с портретами членов царской фамилии. В календаре содержится напоминание о том, что летом 2013 года Россия будет отмечать 400-летие Дома Романовых. Портреты императоров на календаре сопровождаются анекдотами из их жизни: «Император Николай Первый велел подданным переменить неприличные фамилии. Между прочими полковник Засс выдал дочь за рижского офицера Ранцева. Засс говорил, что его фамилия древнее и Ранцев потому должен изменить фамилию на Засс-Ранцев. Но государь велел Ранцеву зваться Ранцев-Засс».
Пресс-конференция Путина, декабрь 2012
Напомним, ежегодная пресс-конференция Владимира Путина начнется сегодня, 20 декабря, в 12:00. На пресс-конференцию аккредитовано 1040 российских и 186 иностранных журналистов.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012
Источник: MR7.ru Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.mr7.ru/articles/64459/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: