Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Подмосковье задержан очередной продавец госдолжностями

В Подмосковье задержан очередной продавец госдолжностями
 
В Подмосковье задержан очередной продавец госдолжностями
(20.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Полицейские задержали в Подмосковье уроженца Самаркандской области, который представлялся сотрудником администрации президента. 39-летний мужчина обещал помочь в решении вопросов по участию в крупных бизнес-проектах, а также в назначении на должности в органы государственной власти.

Так, злоумышленник, предложил одному из бизнесменов должность губернатора Саратовской области. За это он потребовал 3 миллиона евро. Деньги "кандидат" должен был поместить в депозитарную сейфовую ячейку банка. Как только указанная сумма была заложена, деньги исчезли.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, подозреваемого арестовали. При этом установлено, что никакого отношения к высшим органам власти он не имел, сообщает пресс-служба МВД России.

В настоящее время следователи разыскивают остальных участников преступной группы.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Дела судебные, Скандалы
Источник: Москва 24 Место публикации: Москва
Адрес: http://www.m24.ru/news/2911 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: