Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Путин по-прежнему считает Кудрина членом своей команды

Путин по-прежнему считает Кудрина членом своей команды
 
Путин по-прежнему считает Кудрина членом своей команды
(20.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Владимир Путин продолжает советоваться с экс-министром финансов Алексеем Кудриным. Об этом заявил сам президент в ходе традиционной пресс-конференции, передает корреспондент «БалтИнфо». Журналисты напомнили президенту, как тот ранее называл Кудрина «источником альтернативного мнения».
«Господин Кудрин никуда не исчез, на ПМЖ никуда не переехал, остался здесь, хоть и в другом качестве совершенно. Но я с ним регулярно встречаюсь. Не часто — из-за загруженности по работе — но регулярно. Я слушаю его мнение, и оно представляется мне важным, как и прежде», - сообщил Владимир Путин.
Он напомнил, что Алексей Кудрин дважды был признан лучшим министром финансов в мире и по-прежнему является хорошим экспертом.
«Но эксперты не несут политической ответственности за свои решения», - добавил Путин.
На вопрос, кто сегодня является источником альтернативного мнения в действующей команде президента, Владимир Путин ответил, что считает Алексея Кудрина частью своей команды, так как продолжает советоваться с экс-министром.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012
Источник: BaltInfo.Ru Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.baltinfo.ru/2012/12/20/Putin-po-prezhnemu-schitaet-Kudrina-chlenom-svoei-komandy-325179 Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: