Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Путин заявил, что ценит мнение Кудрина и советуется с ним

Путин заявил, что ценит мнение Кудрина и советуется с ним
 
Путин заявил, что ценит мнение Кудрина и советуется с ним
(20.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Президент России Владимир Путин назвал Алексея Кудрина хорошим экспертом и сказал, что регулярно советуется с ним. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос, кто является для президента источником альтернативного мнения.

"С Кудриным я регулярно встречаюсь. И регулярно слушаю его мнение. Я его очень ценю. Он является хорошим экспертом", - сказал Путин. Президент также отметил, что Алексей Кудрин является именно экспертом, а не человеком, который принимает какие-либо политические решения.

"Отличие экспертов от людей, которые принимают политические решения, состоит в том, что эксперты не несут политической ответственности", - подчеркнул президент. По мнению президента, мнение экспертов знать крайне важно для инструментов, которые мы формируем для принятия решения.

В сентябре 2011 года Алексея Кудрина с поста вице-премьера - главы Минфина уволил Дмитрий Медведев. Произошло это после того, как Кудрин заявил журналистам в Вашингтоне, что не видит себя в будущем правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов экономической политики, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели.

В прошлом году, отвечая на вопросы россиян в ходе прямой линии, Путин сказал, что Кудрин никуда не ушел из его команды. "Это мой давний добрый товарищ, близкий друг", - сказал президент, отвечая на вопросы россиян в ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным: продолжение".
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012
Источник: Российская газета Место публикации: Москва
Адрес: http://www.rg.ru/2012/12/20/kudrin-anons.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: