Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » От депутата Гудкова требуют извинений перед родными его покойного коллеги

 
От депутата Гудкова требуют извинений перед родными его покойного коллеги

(20.12.2012)
Принести публичные извинения семье скончавшегося накануне депутата Вячеслава Осипова призвала депутата Дмитрия Гудкова комиссия Думы по этике. Глава комиссии Владимир Пехтин посчитал, что депутат на заседании вел себя вызывающе. "Если Гудков не извинится, то комиссия вновь соберется и примет более жесткие меры в отношении него", — пригрозил Пехтин.
Рассмотреть поведение Дмитрия Гудкова поручил комиссии по этике председатель Госдумы России Сергей Нарышкин, напоминает "Интерфакс". Это было вызвано записью Гудкова в его блоге в "Твиттере". Гудков в твите обратил внимание на то, что карточкой скончавшегося накануне депутата воспользовались при голосовании поправки о запрете усыновления американскими гражданами российских детей. При этом голос Вячеслава Осипова был отдан "за" поправку о запрете усыновления.
В свое оправдание Дмитрий Гудков заявил, что опубликовал в "Твиттере" "скан протоколов голосования депутатов из всех четырех фракций". "Журналисты различных изданий увидели, что против фамилии Осипова стоит "плюс", что означает, что он проголосовал "за". И мне стали звонить, прося прокомментировать это, — пояснил депутат. – Поэтому вскоре я повесил следующую запись в "Твиттере": "Уважаемые журналисты, прошу не просить меня прокомментировать, почему Осипов числится как голосовавший "за" поправку. Выражаю семье Осипова соболезнования".
Против принятия поправки в законопроект имени Димы Яковлева на заседании проголосовало только 4 депутата Думы, еще двое воздержались.
2012ФедеральныеФедеральный уровень



20.12.2012 Лента новостей, Выборы 2012, Перипетии и Коллизии
Source: Москва
Вести.Ru Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: