Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кемеровский избирком зарегистрировал ещё одного кандидата в мэры

 
Кемеровский избирком зарегистрировал ещё одного кандидата в мэры

(20.12.2012)
Самовыдвиженцу из Кемерова Тимофею Попову удалось собрать нужное количество подписей кемеровских избирателей. Теперь на мост мэра города претендуют трое.


Как сообщили в пресс-службе кемеровской избирательной комиссии, на пост мэра Кемерова должны были зарегистрироваться двое кандидатов самовыдвиженцев. До 17 декабря предприниматель Павел Муравьев и бывший председатель изберкома Тимофей Попов должны были собрать в свою поддержку 1975 подписей кемеровчан.

- Павел Муравьев подал заявлении о снятии своей кандидатуры на досрочных выборах Главы города Кемерово, - сообщили в пресс-службе ведомства. – Второй кандидат был успешно зарегистрирован решением избирательной комиссии города от 19 декабря.

Напомним, что ранее свою кандидатуру с голосования также сняла и кандидат от партии ЛДПР Ирина Орехова. Так что теперь в предвыборной борьбе примут участие трое: самовыдвиженец Тимофей Попов, и.о. главы Кемерово Валерий Ермаков от партии «Единая Россия» и кандидат от партии «Яблоко» предприниматель Артур Сташ.
2013МестныеКемеровская область



20.12.2012 Лента новостей, Местные выборы 2013, Кемеровская область
Source: Кемерово
VSE42Новости Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: