«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Александр Точенов: в списке Магнитского могут оказаться люди, не нарушавшие прав граждан

Александр Точенов: в списке Магнитского могут оказаться люди, не нарушавшие прав граждан
Фото с сайта:
prisp.ru
Александр Точенов: в списке Магнитского могут оказаться люди, не нарушавшие прав граждан
(20.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
За принятие американского акта Магнитского активно выступали известные российские оппозиционеры. В частности его поддерживали Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Кара-Мурза-младший. NewsInfo интересуется у экспертов, может ли использоваться участие в составлении "черных" списков по акту Магнитского как инструмент давления на официальные власти со стороны российской же оппозиции?


Ситуация весьма неоднозначная, особенно с ответной частью, - говорит в эксклюзивном комментарии NewsInfo председатель совета директоров АНО "Центр прикладных исследований и программ" Александр Точенов. Но вот эта часть принятие закона Магницкого, который лоббировали наши же граждане из оппозиции, весьма чревата. Потому что именно так — с подачи отдельных "оппозиционеров" могут появляться фамилии, совершенно не имеющие никакого отношения к нарушению прав граждан по тем или иным другим причинам. Такая опасность есть".
"Но все-таки я думаю, что торжество разума должно возобладать и таких позиций не будет, это первое. А с другой стороны вмешательство в наши внутренние дела других зарубежных стран это вообще тема недостойная", - отмечает Точенов.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012
Источник: NewsInfo Место публикации: Москва
Адрес: http://www.newsinfo.ru/news/2012-12-20/magnitskiyakt/772092/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: