«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Оппозиция наложит табу на общение с "пропагандистскими" СМИ от НТВ до LifeNews

Оппозиция наложит табу на общение с "пропагандистскими" СМИ от НТВ до LifeNews
 
Оппозиция наложит табу на общение с "пропагандистскими" СМИ от НТВ до LifeNews
(21.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Координационный совет оппозиции будет рекомендовать своим сторонникам не общаться с пропагандистскими изданиями и телеканалами, сообщил "Известиям" один из лидеров РПР-ПАРНАС Борис Немцов.

Немцов, а также Евгения Чирикова, Геннадий Гудков, Андрей Пионтковский высказали газете каждый свои претензии к разным программам телеканалов и инфоповодам тех или иных изданий. В итоге сформировался список повторяющихся СМИ, в который вошли федеральные телеканалы, в первую очередь "анатом протеста" НТВ, а также «Первый канал» и «Россия», а также издание Life News, Minaev.Live и недавно созданный «Контр-ТВ», о котором известно, что он финансируется из Кремля, фондом «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ).

"Это полная глупость, — заявил по этому поводу исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов. — Настоящий революционер должен дружить со всеми, кроме действующей власти. Иначе он не сможет двигать свою идеологию в массы".
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии
Источник: Полит.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://polit.ru/news/2012/12/21/taboolifenews/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: