Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Госдуму поступило 100 тысяч подписей за отмену запрета на усыновление

В Госдуму поступило 100 тысяч подписей за отмену запрета на усыновление
 
В Госдуму поступило 100 тысяч подписей за отмену запрета на усыновление
(21.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
"Новая газета" передала в приемную Госдумы документ за подписью 100 тысяч человек. Все они поддержали идею отмены запрета на усыновление американскими гражданами детей из России. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заместителя главного редактора издания Сергея Соколова.


По его словам, сложно удостоверить эти подписи, однако это реальные люди, и депутаты, и сенаторы должны учесть их мнение. Собранные подписи распечатаны на листах и помещены в две коробки, отметил собеседник агентства.

Госдума, напомним, рассматривает сегодня в третьем чтении ответ на американский "закон Магнитского".

Вчера в эфире радиостанции "Эхо Москвы" вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что Госдума готова рассмотреть документ "Новой газеты", если он поступит в парламент.

Журналист "Новой газеты" в рамках большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина 20 декабря рассказала, что изданию удалось собрать более 100 тысяч подписей в защиту отмены поправки о запрете усыновления.

Президент ответил, что в таком случае депутаты Госдумы должны рассмотреть этот документ.

Напомним, что накануне Госдума приняла во втором чтении ответный законопроект на "акт Магнитского". За его принятие высказались 400 депутатов, против проголосовали 4 и 2 воздержались. Законопроектом устанавливаются меры воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ. В ходе рассмотрения документа во втором чтении депутаты приняли поправку, запрещающую американцам усыновлять российских детей. "За" данную поправку проголосовали 399 депутатов, "против" — 17, один воздержался.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/21/1074381.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: