Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Фигурант дела "Оборонсервиса" дал показания на Сердюкова

Фигурант дела "Оборонсервиса" дал показания на Сердюкова
 
Фигурант дела "Оборонсервиса" дал показания на Сердюкова
(21.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Экс-глава юридической службы ООО МИРА Дмитрий Митяев, первым оказавшийся в СИЗО по делу "Оборонсервиса", дал показания на экс-министра Анатолия Сердюкова. Об этом 21 декабря пишут "Известия".
Митяев рассказал, что Сердюков лично давал указания членам совета директоров "Оборонсервиса", в который входили он и Васильева, как голосовать по вопросу продажи военного имущества.
Адвокат Митяева подтвердил изданию, что с его подзащитного пытались получить показания "по боевым подругам Сердюкова, хотя его дело проходит особняком и даже расследуется не военным управлением СКР, который ведет все дело "Оборонсервиса", а СД МВД", отмечает газета.
Но эти показания не привели к допросу Сердюкова и не позволили Митяеву выйти на свободу под залог и заключить сделку со следствием.
Накануне суд Москвы продлил ему содержание под стражей до 24 февраля. Митяев, по словам источников издания, готов заплатить за свободу новыми показаниями на высокопоставленных чиновников Минобороны.
Он обещал рассказать о сделках по продаже имущества военного ведомства, которые курировали лично Анатолий Сердюков, его протеже Евгения Васильева и ее подруга Екатерина Сметанова, сообщает газета. Адвокат эти данные не комментирует.
Уголовное дело о хищениях в "Оборонсервисе" насчитывает более десяти эпизодов. Позиция следствия в отношении экс-министра Сердюкова заключается в том, что подчиненные Сердюкова могли обманывать его, совершая крупные мошенничества.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Дела судебные, Скандалы
Источник: Каспаров.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50D3FA7C41A73&section_id=4354A73076FEC Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: