Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Песков: Уголовных дел против Лужкова нет

Песков: Уголовных дел против Лужкова нет
 
Песков: Уголовных дел против Лужкова нет
(21.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в отношении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова никаких уголовных дел не возбуждалось.

"Там (в ходе общения с журналистами после большой пресс-конференции), насколько я понимаю, кто-то некорректно изложил", - заявил Песков в эфире радиостанции "Бизнес FM".

"Ему (президенту) просто много вопросов задали, что будет с делами Лужкова. На что он, отвечая на первую часть вопроса, сказал, что не все будут доведены до конца", - сказал Песков.

"Конкретно в адрес Лужкова ничего не адресовывалось", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Накануне бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что ему ничего неизвестно о возбуждении в отношении него каких-либо уголовных дел.

"Мне абсолютно неизвестно ни о каких уголовных делах в отношении меня", - заявил Лужков. - Причем против меня уголовные дела не возбуждались никогда".

"Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал, либо в очередной раз президента подставили с неверной информацией" - заметил Лужков.

В свою очередь адвокат Лужкова Алексей Мельников также отметил, что информацию о возбуждении против бывшего мэра Москвы неких уголовных дел слышит впервые.

"Мне ничего неизвестно ни об одном уголовном деле, где Юрий Михайлович Лужков занимал бы какое-либо процессуальное положение. Единственное дело, в рамках которого он был допрошен как свидетель - по землям ИНТЕКО", - сообщил Мельников.

Он уточнил, что с ним никто не связывался и не уведомлял о возбуждении уголовного дела в отношении Лужкова.

"Никто не сообщал, никто не уведомлял, никто даже не намекал. Если бы такие дела были, я бы об этом знал", - сказал адвокат.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Дела судебные, Скандалы
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.zaks.ru/new/archive/view/104256 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: