Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Координационный совет оппозиции готовит "черные списки" СМИ

Координационный совет оппозиции готовит "черные списки" СМИ
 
Координационный совет оппозиции готовит "черные списки" СМИ
(21.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Журналистам некоторых изданий в скором времени, возможно, станет намного сложнее общаться с активистами оппозиционных движений. Так, координационный совет оппозиции хочет в ближайшее время огласить "черные списки" пропагандистских, по их мнению, печатных изданий и телеканалов. Общение членов оппозиции с такими СМИ будет считаться совершенно неприемлемым, отмечает один из лидеров РПР-ПАРНАС и член КС Борис Немцов.

"Речь идет не о СМИ, а об инструментах лживой путинской пропаганды. Мы СМИ любим и уважаем, в том числе те, которые к нам нелояльно относятся. Но те, которые обслуживают интересы воров и жуликов, перестают быть СМИ", — заявляет он.

В данный список могут войти федеральные телеканалы, в первую очередь НТВ, а также "Первый канал" и "Россия". Оппозиционерам, скорее всего, порекомендуют также не общаться с представителями изданий Life News, Minaev.Live и "Контр-ТВ".
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий
Источник: Курс.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://kurs.ru/news/47411/koordinatsionnyy-sovet-oppozitsii-gotovit-chernye-spiski-smi Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: