«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » FEMEN грудью встретили Путина в Брюсселе

FEMEN грудью встретили Путина в Брюсселе
 
FEMEN грудью встретили Путина в Брюсселе
(21.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Активистки украинского женского движения FEMEN в пятницу провели традиционно топлесс-акцию по случаю визита президента РФ Владимира Путина на проходящий в Брюсселе саммит Россия — ЕС.
Как сообщается на сайте FEMEN, полуобнаженные девушки «предприняли дерзкую попытку» сорвать саммит, проведя хеппенинг под лозунгами «Путин — евроколлапс!» и «Апокалипсис демократии!».
Целью акции позиционировалось изгнание Владимира Путина из Брюсселя и предупреждение Евросоюза о катастрофических последствиях для демократии после близких контактов с кремлевскими чиновниками. Активистки призвали лидеров стран ЕС «прекратить политические, экономические и культурные контакты с представителями газпромо-кремлевской диктатуры».
«Зависимость от газовой трубы приведет Европу к экономическому коллапсу», а отмена виз для россиян обернется «культурным армагеддоном», — говорится в заявлении движения.
Четыре «секстремистки» акции были задержаны полицией.
2012ФедеральныеМеждународный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012
Источник: Особая буква Место публикации: Москва
Адрес: http://www.specletter.com/news/2012-12-21/64841.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: