«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Рогозин: Минюст зарегистрировал партию «Родина»

 
Рогозин: Минюст зарегистрировал партию «Родина»

(22.12.2012)
Заместитель главы российского правительства Дмитрий Рогозин в ночь на субботу сообщил, что Минюст России зарегистрировал партию «Родина».

«Конец света все же случился: сегодня (21 декабря – прим. ВЗГЛЯД) Минюст зарегистрировал партию Родина», - написал он на своей странице в Twitter.

В конце сентября прошел учредительный съезд «Родины», единогласно проголосовавший за воссоздание партии. В съезде приняли участие 136 делегатов из 59 субъектов РФ.

Съезд на безальтернативной основе тайным голосованием избрал председателем партии депутата Госдумы Алексея Журавлева, который входит во фракцию «Единая Россия», а избирался от ОНФ.

Тайным голосованием были также избраны руководящие органы партии - президиум из 15 человек, его бюро из пяти человек и политсовет, куда вошли руководители 73-х региональных отделений.

Председателем президиума политсовета избран Сергей Шишкарев, один из первых «родинцев».

Основатель партии, ныне вице-премьер Дмитрий Рогозин участия в съезде не принимал.

Ранее был обнародован манифест возрожденной партии, из которого следует, что «Родина» намерена объявить в качестве своей основной политической цели борьбу за власть.

«Основной своей политической целью партия «Родина» считает борьбу за власть и уважение сограждан», - говорится в манифесте.
2012ФедеральныеФедеральный уровень



22.12.2012 Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий
Source: Москва
Взгляд.ру Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: