Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Волгоградские коммунисты предлагают сократить полномочия региональных депутатов

Волгоградские коммунисты предлагают сократить полномочия региональных депутатов
 
Волгоградские коммунисты предлагают сократить полномочия региональных депутатов
(24.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сократить срок полномочий депутатов регионального парламента четвертого созыва предлагает руководитель фракции коммунистов Волгоградской областной думы Николай Паршин.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе фракции КПРФ в облдуме, по мнению господина Паршина выборы необходимо провести в сентябре 2013 года, в единый день голосования, а не осенью 2014-го. Об этом депутат заявил на традиционной встрече с журналистами в преддверии Нового года.

«В январе наша фракция выйдет с соответствующим предложением к коллегам. Нас избирали на пять лет, и в марте 2014 года должны были быть новые выборы. Однако федеральный закон о едином дне голосования переносит эту дату на более поздний срок – с марта 2014-го на сентябрь 2014-го. Мы знаем, что 8 сентября 2013 года состоятся выборы депутатов Волгоградской гордумы, жители Волжского и Камышина также выберут себе новый состав представительного органа. Разумнее было бы сэкономить средства и не организовывать новую избирательную кампанию для депутатов облдумы – а совместить выборы», – пояснил свою позицию руководитель фракции коммунистов в облдуме, первый секретарь обкома КПРФ Николай Паршин.

Коммунист высказал свою мнение и по поводу довыборов по Городищенскому одномандатному избирательному округу №5, которые намечены на 24 марта 2013 года. «Да, летом облдума лишилась компетентного депутата. Однако говорить, что интересы жителей округа сейчас ущемлены, неверно. От каждой партии есть депутат-списочник, который отстаивает позиции Городищенского округа. Депутатский корпус сейчас состоит из 37 человек – разве недостаточно, чтобы доработать этот созыв? Желание провести довыборы в облдуму – интерес узко административный, просто кому-то кого-то нужно устроить», – отметил Николай Паршин.
2012РегиональныеВолгоградская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 24.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Избирательное законодательство в регионах, Волгоградская область
Источник: V1.ru Место публикации: Волгоград
Адрес: http://v1.ru/text/newsline/603839.html Тип публикации: Новость

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: