«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Кремле пообещали учесть мнение Голодец относительно "антимагнитского закона"

 
В Кремле пообещали учесть мнение Голодец относительно "антимагнитского закона"

(25.12.2012)
В Кремле обещают принять во внимание позицию вице-премьера Ольги Голодец по законопроекту о запрете на усыновление российских детей американцами, однако подчеркивают, что ее мнение не является точкой зрения всего правительства, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что в Кремле узнали из сообщений СМИ о письме Голодец, курирующей в кабинете министров социальные вопросы.

"Оно, скорее всего, уже поступило в канцелярию. И, хотелось бы отметить, что это не всегда приятно - узнавать о служебной переписке из СМИ", - сказал Песков.

"Позиция Голодец, безусловно, будет принята во внимание, а также других членов правительства, которые не разделяют ее позицию и выражают солидарность с позицией Госдумы. Было бы ошибочно полагать, что в правительстве существует стойкая позиция против законопроекта. Наоборот, есть достаточно большое количество аргументов в пользу закона", - сказал Песков.
2012ФедеральныеФедеральный уровень



25.12.2012 Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий
Source: Москва
Московский Комсомолец Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: