«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Страна Голодец раскритиковала закон об усыновлении по просьбе Медведева

 Страна Голодец раскритиковала закон об усыновлении по просьбе Медведева
 
Страна Голодец раскритиковала закон об усыновлении по просьбе Медведева
(25.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник заявил, что вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила письмо президенту Владимиру Путину с критикой закона о запрете усыновления российских детей в США по его просьбе, передает «Интерфакс».

«Мне вчера Голодец говорила о том, что есть набор документов, скорее рекомендательного характера, и в связи с этим нужно подумать о правовой составляющей этого соглашения», — пояснил Медведев.

Ранее стало известно, что проект закона одобрил комитет Совета федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, а также комитет верхней палаты по международным делам. Голосование по этому закону в Совете федерации состоится в среду, 26 декабря. Таким образом, законопроект может вступить в силу уже в начале следующего года, если его подпишет Путин.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что в Кремле нет единой позиции по поводу «закона Димы Яковлева». Ранее закон раскритиковал министр образования Дмитрий Ливанов.

Спорный закон должен стать ответом на американский «закон Магнитского». Госдума приняла законопроект в третьем чтении в пятницу, 21 декабря.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 25.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии
Источник: Полит.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://polit.ru/news/2012/12/25/golodets_medvedev/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: