Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Коммунисты определились с кандидатами по довыборам в пермскую гордуму

 
Коммунисты определились с кандидатами по довыборам в пермскую гордуму

(26.12.2012)
Пермские коммунисты на вчерашнем заседании бюро краевого комитета КПРФ определились с кандидатами по предстоящим 10 марта 2013 года довыборам в Пермскую городскую думу. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщил секретарь крайкома КПРФ по агитационно-пропагандистской работе Сергей Андреянов.
По округу № 34 (Свердловский район) бюро решило выдвинуть Сергея Андреянова, по округу № 22 (Мотовилихинский район) – члена крайкома КПРФ Виталия Моренко и по округу № 11 (Индустриальный район) – члена партии Анну Новикову.
Напомним, довыборы проводятся в связи с тем, что гордуму покинули Мария Батуева (округ № 11), которая стала председателем Контрольно-счетной палаты Перми, Александр Фенев (округ № 34), который был назначен министром энергетики и ЖКХ, а также Алексей Грибанов (округ № 22), перешедший на работу в администрацию Перми.
Источник: http://fedpress.ru/news/elections/elections_parties/1356505884-kommunisty-opredelilis-s-kandidatami-po-dovyboram-v-permskuyu-gordumu
2013МестныеПермский край



26.12.2012 Лента новостей, Местные выборы 2013, Пермский край
Source: Екатеринбург
ФедералПресс Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: