Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Михаил Прохоров: «В декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России»

Михаил Прохоров: «В декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России»
 
Михаил Прохоров: «В декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России»
(26.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Интернет миллиардер и лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что правящая элита России, еще несколько месяцев назад «неделимая» — уже не единый организм.

«Я не врач, но, похоже, не ошибаюсь: если сравнивать эту элиту с мозгом страны, диагноз очевиден — острая шизофрения. Раздвоение личности приводит к тому, что человек не знает, куда идти и делает роковые для его судьбы ошибки. Раскол элит — страшнее, поскольку речь идет об ошибках, роковых для державы. Напомню, именно раскол элит привел к развалу Советского Союза», — подчеркнул Прохоров.


«То, что не смогли сделать ни Болотная, ни Сахарова, серией запретительных законов и „законом Димы Яковлева“ сделала Государственная дума. Убив профессиональную и человеческую репутацию более чем 400 депутатов. Во время президентской гонки я говорил о „ручных думских старцах“. Не все тогда мне поверили. (Президент США) Авраам Линкольн заметил: „Можно дурачить весь народ некоторое время, часть народа — все время. Но невозможно дурачить весь народ все время“. За несколько дней в декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России», — отметил Прохоров.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий
Источник: KaliningradToday Место публикации: Калининград
Адрес: http://kaliningradfirst.ru/?p=139520 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: