«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Михаил Прохоров: «В декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России»

 
Михаил Прохоров: «В декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России»

(26.12.2012)
В Интернет миллиардер и лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что правящая элита России, еще несколько месяцев назад «неделимая» — уже не единый организм.

«Я не врач, но, похоже, не ошибаюсь: если сравнивать эту элиту с мозгом страны, диагноз очевиден — острая шизофрения. Раздвоение личности приводит к тому, что человек не знает, куда идти и делает роковые для его судьбы ошибки. Раскол элит — страшнее, поскольку речь идет об ошибках, роковых для державы. Напомню, именно раскол элит привел к развалу Советского Союза», — подчеркнул Прохоров.


«То, что не смогли сделать ни Болотная, ни Сахарова, серией запретительных законов и „законом Димы Яковлева“ сделала Государственная дума. Убив профессиональную и человеческую репутацию более чем 400 депутатов. Во время президентской гонки я говорил о „ручных думских старцах“. Не все тогда мне поверили. (Президент США) Авраам Линкольн заметил: „Можно дурачить весь народ некоторое время, часть народа — все время. Но невозможно дурачить весь народ все время“. За несколько дней в декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России», — отметил Прохоров.
2012ФедеральныеФедеральный уровень



26.12.2012 Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий
Source: Калининград
KaliningradToday Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: