Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Василина Кулиева уходит из Госдумы, чтобы готовиться к выборам губернатора

Василина Кулиева уходит из Госдумы, чтобы готовиться к выборам губернатора
 
Василина Кулиева уходит из Госдумы, чтобы готовиться к выборам губернатора
(26.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Василина Кулиева оставляет место в Государственной Думе. Решение об этом было принято на пленарном заседании нижней палаты парламента, сообщает пресс-служба ЗРО ЛДПР.

- В сентябре следующего года в Забайкалье пройдут выборы губернатора, в которых я приму участие, - говорит Василина Кулиева. - Разрываться между Москвой и Читой, между текущей деятельностью депутата и избирательной кампанией просто невозможно. Для себя я приняла такое непростое решение о сложении депутатских полномочий, чтобы быть честной перед избирателями, жителями региона. Я не буду прятаться за депутатский мандат так, как это делают некоторые мои коллеги, оставляющие себе «запасной аэродром». Думаю, что серьезность моих намерений должна быть понятна оппонентам и действующей администрации. К формированию команды уже приступили. Предлагаю всем неравнодушным забайкальцам, всем кто считает, что сейчас край движется в неверном направлении, принять участие в моей избирательной кампании.

Напомним, что Василина Кулиева избрана депутатом ГД ФС РФ по спискам ЛДПР, до февраля 2012 года возглавляла региональное отделение партии.
2013РегиональныеЗабайкальский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2013, Общая информация о выборах 2013, Забайкальский край
Источник: ЗАБmedia.ru Место публикации: Чита
Адрес: http://zabmedia.ru/?page=news&text=52780 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: