«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Василина Кулиева уходит из Госдумы, чтобы готовиться к выборам губернатора

 
Василина Кулиева уходит из Госдумы, чтобы готовиться к выборам губернатора

(26.12.2012)
Василина Кулиева оставляет место в Государственной Думе. Решение об этом было принято на пленарном заседании нижней палаты парламента, сообщает пресс-служба ЗРО ЛДПР.

- В сентябре следующего года в Забайкалье пройдут выборы губернатора, в которых я приму участие, - говорит Василина Кулиева. - Разрываться между Москвой и Читой, между текущей деятельностью депутата и избирательной кампанией просто невозможно. Для себя я приняла такое непростое решение о сложении депутатских полномочий, чтобы быть честной перед избирателями, жителями региона. Я не буду прятаться за депутатский мандат так, как это делают некоторые мои коллеги, оставляющие себе «запасной аэродром». Думаю, что серьезность моих намерений должна быть понятна оппонентам и действующей администрации. К формированию команды уже приступили. Предлагаю всем неравнодушным забайкальцам, всем кто считает, что сейчас край движется в неверном направлении, принять участие в моей избирательной кампании.

Напомним, что Василина Кулиева избрана депутатом ГД ФС РФ по спискам ЛДПР, до февраля 2012 года возглавляла региональное отделение партии.
2013РегиональныеЗабайкальский край



26.12.2012 Лента новостей, Региональные выборы 2013, Общая информация о выборах 2013, Забайкальский край
Source: Чита
ЗАБmedia.ru Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: