Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Оппозиция пойдет на выборы в пермскую думу

Оппозиция пойдет на выборы в пермскую думу
 
Оппозиция пойдет на выборы в пермскую думу
(26.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Секретарь пермского крайкома КПРФ Сергей Андреянов примет участие в выборах в гордуму Перми. Об этом он сообщил в своем микроблоге.

«Вчера бюро пермского краевого комитета КПРФ выдвинула меня кандидатом в депутаты Пермской городской думы по округу №34», – написал оппозиционер. По его собственному признанию, он долго сомневался, стоит ли идти на выборы. «Еще осенью были предложения баллотироваться в думу от первого секретаря. Предлагали и в пленуме Свердловского райкома, так как я на этой территории давно работаю и избиратели меня знают. Неожиданным предложение не было, но я долго раздумывал, соглашаться или нет. Выборы – это большие затраты, не только материальные, но и физические. Но все-таки мы решили, что будем бороться», – сказал г-н Андреянов корреспонденту 59.ru.

Напомним, на прошлой неделе состоялось заседание пермской избирательной комиссии, на котором было принято решение о назначении дополнительных выборов в гордуму по трем избирательным одномандатным округам: №11 (Индустриальный район), №34 (Свердловский район) и №22 (Мотовилихинский район).
2013МестныеПермский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Пермский край
Источник: 59.ru Место публикации: Пермь
Адрес: http://59.ru/text/newsline/605049.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: