Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Спикер Госдумы просит главу правительства вернуться к "зимнему времени"

Спикер Госдумы просит главу правительства вернуться к "зимнему времени"
 
Спикер Госдумы просит главу правительства вернуться к "зимнему времени"
(26.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин направил председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву обращение с просьбой рассмотреть вопрос о возвращении к исчислению времени, приближенному к поясным значениям. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 декабря об этом сообщила пресс-секретарь спикера Евгения Чугунова. "Председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин направил на имя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева обращение с просьбой рассмотреть вопрос о внесении изменений в постановление правительства РФ для возвращения к исчислению времени, приближенному к поясным значениям", - сказала Чугунова.

Напомним, Госдума на заседании 21 декабря приняла соответствующее протокольное поручение по предложению главы комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова (ЛДПР).

Ранее Калашников заявил, что "закон (о возвращении к зимнему времени) в настоящее время находится в базе данных (Госдумы)". "Но, насколько я понимаю, принято решение, что правительство должно принять соответствующее постановление", - проинформировал он. Глава комитета Госдумы также не исключает возможности, что решение может быть принято постановлением правительства.

"Мы не знаем, какое решение будет принято и когда будет принято правительством РФ", - заявил в ходе заседания Госдумы Калашников.

Комитет по охране здоровья каждые две недели направляет на имя руководителя аппарата правительства РФ Владислава Суркова всю подборку материалов, связанных с жалобами граждан на существующее исчисление времени, сообщил ранее Калашников. "Кроме того, получены официальные заключения Минздрава Академии наук о том, какое негативное влияние оказывает двухчасовой сдвиг от астрономического времени", - отметил парламентарий.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1609019.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: