Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Партия Прохорова будет участвовать в выборах мэра Великого Новгорода

Партия Прохорова будет участвовать в выборах мэра Великого Новгорода
 
Партия Прохорова будет участвовать в выборах мэра Великого Новгорода
(26.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Лидер регионального отделения партии «Гражданская Платформа» в Великом Новгороде Елена Михайлова заявила на пресс-конференции, которая проходила 26 декабря, что партия по возможности будет участвовать во всех выборах 2013 года в Новгородской области, в частности, и в выборах мэра.

— Новгородское отделение партии «Гражданская Платформа» собирается организовать «чёс» по всем уровням выборов: глав районов, глав городов, в думу Великого Новгорода. В первую очередь необходимо обзавестись собственными представителями в УИКах. Мы занимаемся подбором кандидатур для участия в выборах всех уровней. Будем организовывать визиты отобранных людей в Москву в центральный аппарат партии, — сообщила Михайлова.

Она также сообщила, что с рядом людей, которые претендуют на пост лидера в нескольких районах и городах Новгородской области, или могут побороться за кресло депутата в думе Великого Новгорода, уже проведены переговоры. В январе запланированы «московские смотрины» для этих людей.

— Официально в партии 10 человек: 6 женщин и 4 мужчины. Пока из Москвы не поступало рекомендаций наращивать собственно партийный состав. Прохоров считает, что партийцами должны быть люди, претендующие на политическую карьеру. Нужно наращивать ряды сторонников партии, — рассказала Михайлова.

Елена Михайлова не назвала конкретных людей, которые будут участвовать в выборах 2013 года, в частности, про свою кандидатуру она ничего определенного также не сказала.

— По тому пулу людей, которые были представлены в Москве, будет приниматься решение, кого мы поддерживаем, на какой уровень выборов и так далее. Москва рассматривает все варианты Больше всего нас интересует качество человека, который претендует на тот или иной пост. Опираться на абы кого ради достижения высокопроцентного результата мы не планируем, — сообщила Михайлова.

Напомним, Елена Михайлова выдвинула свою кандидатуру на участие в выборах губернатора Новгородской области в 2012 году, но не смогла собрать нужное количество подписей. Она представляла партию «Правое дело», будучи беспартийной.
2013МестныеНовгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Новости общества и партий, Новгородская область
Источник: Новгород.ру Место публикации: Новгород
Адрес: http://news.novgorod.ru/news/106095/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: