Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В администрации Путина недовольны правительством Медведева, но отставок пока не планируется

В администрации Путина недовольны правительством Медведева, но отставок пока не планируется
 
В администрации Путина недовольны правительством Медведева, но отставок пока не планируется
(27.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Администрация президента недовольна правительством Дмитрия Медведева, которое срывает сроки исполнения предвыборных обещаний Владимира Путина и не проводит непопулярных реформ, пишет газета "Ведомости". Впрочем, высокопоставленный чиновник правительства сообщил газете, что отставок в кабинете министров пока не планируется.

Сотрудник аппарата правительства назвал самой большой проблемой доступное жилье и развитие ЖКХ: не принято мер по поддержке многодетных семей, развитию арендного жилья, кардинальному улучшению качества коммунальных услуг и привлечению частных инвестиций в ЖКХ; не утвержден исчерпывающий перечень административных процедур в жилищном строительстве. Не утверждены планы деятельности правительства до 2018 года и прогноз социально-экономического развития до 2030 года, а этого требовал указ о долгосрочной экономической политике, сетует сотрудник правительства, но предупреждает, что это решение с Кремлем согласовано.

Сотрудник администрации президента высказал претензии и к отчетам по указам, предоставленным вовремя: «Есть пункты, по которым нужно провести работу с регионами, но она не проводилась. Были случаи, когда не было представлено оценок достаточности принимаемых мер».

Чиновник правительства оправдывается тем, что правительство приняло целый ряд непопулярных решений, например бюджетное правило, вводящее ограничения на использование нефтегазовых доходов, обращает он внимание, а приватизацию, которая нужна для структурных изменений в экономике, но не поддерживается населением, тормозит именно Кремль.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2012
Источник: Полит.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://polit.ru/news/2012/12/27/medwedew/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: