Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Следственный комитет поступила жалоба на депутата Сергея Железняка

В Следственный комитет поступила жалоба на депутата Сергея Железняка
 
В Следственный комитет поступила жалоба на депутата Сергея Железняка
(27.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Следственный комитет РФ проверит депутата Госдумы Сергея Железняка на уклонение от уплаты налогов на сумму около миллиарда рублей. Очень обрадовался этой новости оппозиционер Алексей Навальный, который посвятил "единороссу" и его доходам уже несколько постов в "Живом Журнале".
Журналист "Новой газеты" Ирек Муртазин заподозрил депутата Госдумы Сергея Железняка в уклонении от уплаты налогов на сумму около миллиарда рублей – когда тот руководил компанией News OutDoor, занимающейся размещением наружной рекламы.

Как сообщает Муртазин в "Живом Журнале", заявление у него уже приняли. Срок давности по этому делу истекает на днях.

Ранее блогер-оппозиционер Алексей Навальный обвинил Сергея Железняка в том, что его дети учатся за границей, хотя сам он призывает граждан быть патриотами.

Блогеры возмущены тем, что Алексей Навальный рассказал о детях Сергея Железняка

В ответ на обвинение депутат сказал, что его дочери после учёбы вернутся на Родину и будут полезны стране. По его словам, он может позволить себе платить за заграничное обучение детей благодаря бывшей работе в рекламном бизнесе.

Железняк даже показал в Facebook справку о 100-миллионном доходе. Также он посоветовал Навальному и группе его обеспечения "более ответственно относиться к подготовке информационного лозоплетения".

Кстати
Сегодня стало известно, что депутаты от фракции "Единая Россия" готовят новые поправки к законопроекту о запрете для госслужащих на зарубежную недвижимость и банковские счета. Они хотят обязать детей чиновников возвращаться в РФ после завершения учёбы за рубежом.
На то, что Ирек Муртазин пожаловался на Сергея Железняка в СК РФ, Алексей Навальный отреагировал так: "ХАХАХА. открытка старику Железняку".

А журналист Олег Кашин отметил: "Только сейчас понял, что лозоплёты, про которых пишет Железняк – это не просто квасные патриоты, а персонально Навальный".

"Конечно, он же в обоих постах про лозу и лозоплётов упомянул", – с гордостью сообщил ему Навальный.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Дела судебные, Скандалы
Источник: Firstnews Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.firstnews.ru/articles/v-sledstvennyy-komitet-postupila-zhaloba-na-deputata-sergeya-zheleznyaka/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: