«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кремль не даст «Росмолодежи» денег на заграничные «Селигеры»

Кремль не даст «Росмолодежи» денег на заграничные «Селигеры»
 
Кремль не даст «Росмолодежи» денег на заграничные «Селигеры»
(27.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Кремле не воодушевились идеей главы Росмолодежи Сергея Белоконева проводить молодежный форум «Селигер» не только в России, но и за рубежом. Источник в администрации президент сообщил РБК, что если Белоконев жаждет продвигать «Селигер» за рубежом, то пусть делает это на свои личные деньги.

В среду Белоконев заявил в интервью «Известиям», что помимо Тверской области в 2013 году «Селигер» пройдет в США и Европе. По его словам, основная цель форумов — «сплочение соотечественников, живущих за рубежом».

«Если руководитель Федерального агентства по делам молодежи собирается проводить молодежные форумы за рубежом, то рекомендуем ему делать это за свои личные средства. Время дурости, глупости и безответственных заявлений закончилось. И соответствующие планы по работе с молодежью профильные ведомства должны формулировать исключительно по отношению к своей стране», — сказал источник РБК.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий
Источник: Ридус.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.ridus.ru/news/60883/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: