«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Михаил Юревич победил на досрочных выборах

Михаил Юревич победил на досрочных выборах
 
Михаил Юревич победил на досрочных выборах
(28.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Если бы голосование проводилось в это воскресенье, действующего губернатора поддержали бы 49,5 процентов избирателей.

Агентство «URA.Ru» и Уральский федеральный университет провели социологическое исследование на Южном Урале. Специалисты выяснили, за кого жители будут голосовать на выборах губернатора, а кого прокатят. Опрос проводился по телефону в середине декабря в Челябинске, Магнитогорске и Златоусте. В трех крупнейших городах Южного Урала проживает 50% от всего населения области.

— Номер телефона выбирался случайно, исходя из базы телефонов местных АТС, из которой предварительно были исключены серии номеров, обслуживающие крупные промышленные предприятия, — сообщило агентство «URA.Ru». — При опросе контролировались квоты респондентов, рассчитанные по полу и возрасту пропорционально численности соответствующих групп.

Всего по трем городам было опрошено 400 человек, в том числе в Челябинске 265 человек, в Магнитогорске 95 человек и в Златоусте 40 человек. Один из вопросов был сформулирован так: «За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы губернатора Челябинской области состоялись в ближайшее воскресенье?». Социологи составили список из 8 кандидатов, имеющих все шансы поучаствовать в избирательной кампании в реальной жизни.


— Несмотря на то, что выборы должны пройти только осенью 2015 года, большинство респондентов уже может сформулировать свои предпочтения: затруднилось ответить только 20,5% избирателей, еще 8,5% не пошло бы на выборы, а 1,8% испортило бы свой бюллетень, — рассказали «Первому областному» в Уральском федеральном университете. — Серьезным рейтингом из предложенных в опросе кандидатов на данный момент обладает только Михаил Юревич (49,5%). На его фоне едва заметной популярностью обладают лишь Валерий Гартунг (8,8%) и председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников (5%).


Меньше голосов получили — Михаил Гришанков (2,3%), Игорь Холманских (1,5%), Андрей Косилов (1,5%), Андрей Комаров (0,5%) и Константин Цыбко (0,3%). Михаил Юревич имеет больше всего сторонников в Златоусте (67,%) и Челябинске (55,5%), тогда как в Магнитогорске его популярность существенно ниже (25,3%).
2013РегиональныеЧелябинская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2013, Социология – о политике, Челябинская область
Источник: 1obl.ru Место публикации: Челябинск
Адрес: http://www.1obl.ru/news/politika/mihail-jurevich-pobedil-na-dosrochnyh-vyborah-161228122012/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: