«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Петербургские оппозиционеры хотят маршировать 13 января, как и московские

Петербургские оппозиционеры хотят маршировать 13 января, как и московские
 
Петербургские оппозиционеры хотят маршировать 13 января, как и московские
(29.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Петербургские оппозиционеры сегодня подали заявку в правительство Петербурга на проведение 13 января на Марсовом поле митинга за отмену «закона Димы Яковлева». Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня представитель организации «Молодые демократы» Николай Артеменко.
«Предполагаемое число участников митинга - до 1 тысячи человек», - сказал он. Начало мероприятия запланировано на 19:00 МСК. По словам Артеменко, акция будет проходить в общегражданском формате. «Мы приглашаем всех, кто поддерживает наши требования», - пояснил он.
Артеменко отметил, что организаторы ожидают ответ от Смольного по поводу заявки не раньше 10 января. «Мы хотели провести акцию именно в один день с московскими оппозиционерами, но требования шествия в столице шире», - добавил он.
Напомним, сегодня в мэрию Москвы была подана заявка о проведении шествия оппозиции 13 января.
2013ФедеральныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 29.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2013, Новости общества и партий, Санкт-Петербург
Источник: BaltInfo.Ru Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.baltinfo.ru/2012/12/29/Peterburgskie-oppozitcionery-khotyat-marshirovat-13-yanvarya-kak-i-moskovskie-327373 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: