Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Тульская область: В «красном» Ефремове идёт активная избирательная кампания по выборам в городское Собрание

Тульская область: В «красном» Ефремове идёт активная избирательная кампания по выборам в городское Собрание
 
Тульская область: В «красном» Ефремове идёт активная избирательная кампания по выборам в городское Собрание
(23.05.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Около шести тысяч экземпляров специального выпуска «Правды» раздали активисты и кандидаты в депутаты городского Собрания от КПРФ в Ефремове за последние дни. Это первая информационная волна на фоне предстоящих выборов.

Коммунисты настроены решительно: выдвинуто 9 кандидатов в мажоритарных округах, ещё в одном партия поддерживает самовыдвиженца, сформирован список из 13-ти кандидатов по единому округу. Их средний возраст – около 48-ми лет.

Во главе списка кандидатов – бессменный лидер Ефремовской партийной организации КПРФ с 1999 года Олег Евгеньевич Веселов, возглавлявший и районный Совет народных депутатов, и Собрание представителей, ныне – депутат Тульской областной Думы. Рядом с ним – уважаемые в городе люди – активистка территориального общественного самоуправления Валентина Владимировна Коваленко, педагог и партработник со стажем Алексей Александрович Пыршов, почётный гражданин города и района Гусейн Алиевич Мамедов, известный в городе спортсмен и тренер-наставник Николай Иванович Конев, приёмная мать одиннадцати (!) детей Наталья Петровна Диденко и другие.

Причём, борьбу за голоса избирателей ведут только две партии: КПРФ в одиночку противостоит «Единой России», но рассчитывает на высокий результат - в этом «красном» городе на любых выборах коммунисты получают 25-30% голосов. Местные единороссы обанкротились настолько, что даже задвинули с первых позиций своих лидеров, поставив во главе списка малоизвестных, а значит, пока не успевших себя скомпрометировать людей.

Проблем в Ефремове – хоть отбавляй: горячую воду отключили чуть ли не на всё лето, дышать в городе невозможно из-за чудовищных запахов, порождаемых глюкозо-паточным комбинатом и компанией «Зернопродукт», дороги, даже центральные, разбиты в хлам, социальная сфера в упадке, управляющие компании беспределят и дерут три шкуры с жильцов, наплевав на качество и оперативность оказания услуг.

Не может не вызывать раздражение людей подорожание бензина и предстоящее введение оплаты проезда по федеральной автодороге М-4 «Дон» от границы с Липецкой областью до Богородицка. С 1 июля на 15 % вырастут цены на газ, на 6% - на коммунальные услуги и почти на столько же – на электроэнергию. Впрочем, последний «подарок» – для всех россиян.

Местная власть – не от народа: главы администрации района назначаются губернатором и меняются вместе с первым лицом области, администрация города вообще упразднена – поэтому и проводятся досрочные выборы.

В этих условиях авторитет Компартии только растёт, тем более, что реальная программа действий фракции КПРФ в городском Собрании позволит принять первоочередные меры для вывода Ефремова из глубокой социально-экономической стагнации. Хотя, если называть вещи своими именами, перед ефремовскими коммунистами стоит миссия спасения города. И они с ней справятся!
2012МестныеТульская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.05.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2012, Тульская область
Источник: Коммунистическая партия РФ Место публикации: Москва
Адрес: http://kprf.ru/rus_soc/106404.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: