Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » В воронежских отделениях партий начались праймериз

 
В воронежских отделениях партий начались праймериз

(11.09.2012)
Причиной данного события стали выборы мэра города, которые пройдут в столице Черноземья только через полгода.
Тем не менее, как стало известно 36on.ru Воронеж, местные отделения политических партий уже обсуждают кандидатуры, которые они представят сначала на внутрипартийные голосования, а затем – «на суд» жителей города.
Если говорить о Либерально-демократической партии, то в ее среде обсуждение будущей кандидатуры на пост мэра проходит лишь на уровне слухов. Праймериз воронежского отделения партии пройдет в октябре. После этого состоится конференция, на которой и будет окончательно определен лучший. Лидер воронежских жириновцев Сергей Журавлев отметил, что, в случае, если его выдвинут кандидатом на пост мэра столицы Черноземья, он подчинится партии.
Пожалуй, самыми интересными представляются события в лагере КПРФ, ведь в Воронеже именно эта партия имеет наиболее серьезную поддержку избирателей. Напомним, что на прошедших парламентских выборах коммунисты обогнали даже «Единую Россию». На 90% кандидатом от КПРФ станет Константин Ашифин. Об этом сообщал лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков. Впрочем, по мнению членов партии, по-настоящему актуальным вопрос праймериз станет лишь после Нового года.
Что касается «Справедливой России», то ее лидер в Воронежской области Олег Пахолков, не раскрывая карты, отметил, что лично он хотел бы видеть кандидатом на пост мэра столицы Черноземья нового человека, но непременно воронежца. Кроме того, Пахолков заявил, что он был бы не против объединить усилия по борьбе с «партией власти» с коммунистами. Однако даже в случае, если этого не произойдет, главный воронежский «справоросс» пообещал агрессивную борьбу со стороны своей партии за кресло мэра. По мнению господина Пахолкова, неучастие в выборах – приговор для любой политической силы.
Таким образом, несмотря на то, что ни один из кандидатов в «градоначальники» точно не известен, уже сейчас заметна серьезная деятельность в среде представленных в Воронеже партий по подготовке к грядущим в марте 2013 года выборам.
2012МестныеВоронежская область



11.09.2012 Статьи о выборах, Местные выборы 2012, Местные выборы 2013, Новости общества и партий, Воронежская область
Source: Воронеж
36on.ru Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: