Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Представители Ярославского ЛДПР комментируют уголовное дело Алексея Молодцова

Представители Ярославского ЛДПР комментируют уголовное дело Алексея Молодцова
 
Представители Ярославского ЛДПР комментируют уголовное дело Алексея Молодцова
(17.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Как стало известно сегодня, возбуждено уголовное дело в отношении экс-кандидата в мэры и депутаты муниципалитета Ярославля, координатора регионального отделения ЛДПР. Алексея Молодцова подозревают в распространении детской порнографии.
Об этом официально сообщает ряд авторитетных СМИ и пресс-служба СУ СКР по Ярославской области. Получить комментарии в центральном аппарате ЛДПР нам не удалось, нам посоветовали обратиться в региональное отделение. Комментарии его активистов услышал корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ.
– Это человек Маргариты Свергуновой, очень послушный, абсолютно безвольное существо, – заявил член избирательной комиссии Ярославской области от ЛДПР Михаил Шувалов. – И то, что я узнал о нем еще на прошлой неделе, когда шла предвыборная агитация, вызывает удивление – как человек мог опуститься до такой гадости. Ему нечего делать в политике. Вы помните, как он выдвигался в мэры и очень некрасиво себя при этом вел. Мне стыдно, что он – мой однопартиец! Оказывается, чуть ли не с февраля его отслеживали органы. Это противно, стыдно. Это огромный удар по партии, и отмыться от этой грязи будет непросто. Стоит ли удивляться, что ЛДПР набрала на муниципальных выборах менее 4 процентов. Выборы показали, кто был прав! Вся эта ситуация еще раз доказывает то, что недопустимы методы руководства, применяемые Маргаритой Николаевной Свергуновой. Думаю, мы все-таки найдем в себе силы переломить ситуацию и восстать из пепла.
– Это позор! – говорит активист регионального отделения ЛДПР Сергей Кривнюк. – Я считаю, что руководство регионального отделения должно в полном составе уйти в отставку! Необходимо избрать новый состав Координационного Совета и нового координатора.
Как сообщил Кривнюк, информация об этой, мягко говоря, неприятной ситуации, дошла до него еще в пятницу.
– У меня нет на руках никаких официальных подтверждений, но я так понимаю, что дыма без огня не бывает, тем более если эта информация распространена авторитетными изданиями, – говорит Сергей Николаевич. – Если это так, то это сильный удар по имиджу регионального отделения ЛДПР.
Наш звонок застал Сергея Кривнюка по дороге из Москвы, где сегодня он пытался встретиться с руководством партии и обсудить, что делать с этой ситуацией.
– Если это подтвердится, то, я думаю, однозначно решится вопрос о координаторе ярославского отделения, потому что как минимум Молодцов не должен занимать этот пост и состоять в рядах ЛДПР.
Сергей Кривнюк подчеркнул, что кандидатура Алексея Молодцова как на выборы мэра, так и депутатов муниципалитета Ярославля была предложена Маргаритой Свергуновой, более того, именно Маргарита Николаевна настояла на том, чтобы Молодцов стал координатором регионального отделения партии.
– Если бы эта информация просочилась в СМИ в пятницу, в последний день агитации перед выборами, то ЛДПР получила бы ноль процентов! – добавил Кривнюк. – И последнее место ЛДПР среди других партий на муниципальных выборах – вполне закономерный результат действий регионального руководства. И ответственность за это лежит на Маргарите Свергуновой.
По словам Сергея Кривнюка, он намерен в самое ближайшее время встретиться с высшим руководством ЛДПР:
– Обязательно будем разбираться в этой ситуации.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.10.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2012, Дела судебные, Скандалы, Ярославская область
Источник: ЯрНовости Место публикации: Ярославль
Адрес: http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/politics/LDPR-ob-ugolovnom-dele-Molodcova Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: