Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Депутат от фракции ЛДПР Максим Ряпасов срочно сложил с себя полномочия

Депутат от фракции ЛДПР Максим Ряпасов срочно сложил с себя полномочия
 
Депутат от фракции ЛДПР Максим Ряпасов срочно сложил с себя полномочия
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Только что на заседании Законодательного Собрания Свердловской области депутат от фракции ЛДПР Максим Ряпасов сложил с себя полномочия. Свою позицию он объяснил нежеланием работать в существующей системе власти в регионе, заявив, что область неизвестно кем и неизвестно как управляется.
Объявлению о сложении полномочия предшествовала пространная речь депутата о нежелании и невозможности работать в существующей системе власти в Свердловской области. В частности, Максим Ряпасов заявил, что не понимает, кем и каким образом управляется регион, и он не может терпеть «мелких и лживых людей во власти». В целом же депутатский монолог был посвящен самому народному избраннику и тому, что он, как благородный человек, не может работать в сложившихся политических условиях. После этого Максим Ряпасов положил удостоверение на трибуну и заявил, что с завтрашнего дня он будет заниматься другими делами. Неожиданный уход Ряпасова сейчас активно обсуждают парламентарии, пытаясь понять причину такого поступка.
Между тем, по сведениям «Нового Региона», поводом для ухода послужил внутрифракционный скандал. Вчера на заседание фракции ЛДПР в Заксобрании приехал депутат Госдумы Владимир Таскаев – «правая рука Владимира Жириновского на Среднем Урале». Известно, что Таскаев ранее уже умудрялся до предела обострить отношения с депутатами предыдущего созыва Юрием Балановым и Кириллом Барановым. Сотрудники аппарата регионального парламента рассказали «Новому Региону», что вчера во время заседания фракции «был страшный скандал, ругались Таскаев с Ряпасовым». Ряпасову было предъявлено обвинение, что он проводит несогласованную с фракцией самостоятельную работу. Говорят также, что Владимир Таскаев мог принудить депутата уйти, обещая создать ему проблемы с правоохранительными органами.
Добавим, что до сегодняшнего дня Максим Ряпасов был лидером фракции ЛДПР в региональном парламенте, в Заксобрание он был избран по партийному списку в составе нижнетагильской группы 4 декабря 2011 года. Сейчас некомплект депутатов в ЗакСО составляет 2 человека. Ранее парламент покинул депутат от фракции «Единая Россия» Денис Паслер, он возглавил областное правительство. Довыборы по его серовскому избирательному округу пройдут в марте 2013 года.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/414903.html
2012РегиональныеСвердловская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2012, Перипетии и Коллизии, Свердловская область
Источник: Новый Регион Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://www.nr2.ru/ekb/414903.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: