«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » В Москве и Петербурге прошли акции в годовщину нечестных выборов в ГосдумуВ Москве и Петербурге прошли акции в годовщину нечестных выборов в Госдуму

В Москве и Петербурге прошли акции в годовщину нечестных выборов в ГосдумуВ Москве и Петербурге прошли акции в годовщину нечестных выборов в Госдуму
 
В Москве и Петербурге прошли акции в годовщину нечестных выборов в ГосдумуВ Москве и Петербурге прошли акции в годовщину нечестных выборов в Госдуму
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Москве и Санкт-Петербурге прошли акции в годовщину выборов в Государственную думу.
В Москве активисты партии "Яблоко" возложили белые цветы к зданию Центральной избирательной комиссии.
"С раннего утра у здания комиссии дежурят усиленные наряды полиции, у ближайшей к ЦИКу станции метро "Лубянка" дежурит ОМОН, однако возлагать цветы полицейские не препятствуют. Когда букетов на подоконнике становится много, в переулке появляется дворник, который собирает и уносит цветы", — сообщили в пресс-службе партии.
Белые цветы к региональным избиркомам возложили и региональные активисты "Яблока" в Уфе, Саранске, Казани, Ижевске, Воронеже, Кирове, Пензе, Пскове, Рязани, Смоленске, Туле, Владимире, Вологде и Новгороде.
В Петербурге 4 декабря прошла серия одиночных пикетов, сообщается в группе "ПротестСПб" в социальной сети "ВКонтакте".
Горожане вышли на Невский проспект с плакатами "Год назад они украли мой голос, а теперь судьи бездействуют", "Год назад они украли мой голос, а теперь преследуют правозащитников",
"Год назад они украли мой голос и напринимали кучу законодательного г...", "Год назад они украли мой голос и теперь строят самый дорогой в мире стадион" и "Год назад они украли мой голос, а нас обзывают жлобами".
Отметим, 5 декабря московские оппозиционеры также проведут акцию, но посвящена она будет уже началу массовых протестов, говорится на странице активистов в Facebook.
"5 декабря 2011 года мы вышли на улицу за нашу и вашу свободу, против лжи и воровства, против фальсификаций! Спустя год мы предлагаем собраться на том же месте, на Чистых Прудах, всем, кто весь этот год участвовал в акциях и протестных действиях. Мы предлагаем придти на то место, где всё началось — Точку Невозврата", — говорится в сообщении группы.
Организаторы мероприятия подчеркивают, что формат встречи не требует согласования, поэтому они просят приходить без транспарантов, не устраивать митинг или одиночные пикеты.
Напомним, после декабрьских выборов в Госдуму в России началась волна народных протестов. Основное требование протестующих — масштабная политическая реформа и проведение повторных выборов.
Акция "За честные выборы" 4 февраля собрала, по оценке ГУВД, 36 тысяч человек. По оценке организаторов, на Болотную площадь вышли 120 тысяч человек.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Новости общества и партий
Источник: Каспаров.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50BE3C2F124FE Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: