Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Мандаты депутатов парламента Краснодарского края, ставших сенаторами, получат два активиста "Единой России"

Мандаты депутатов парламента Краснодарского края, ставших сенаторами, получат два активиста "Единой России"
 
Мандаты депутатов парламента Краснодарского края, ставших сенаторами, получат два активиста "Единой России"
(5.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сегодня состоится заседание избирательной комиссии Краснодарского края, на котором депутатские мандаты регионального Законодательного собрания пятого созыва вместо ушедших в Совет Федерации Николая Кондратенко и Виталия Игнатенко, получат Иван Рыбалко и Петр Савельев.

Напомним, на первой сессии нового созыва парламента, прошедшей 7 ноября, депутаты большинством голосов поддержали выдвижение сенаторов от региона – экс-губернатора края Николая Кондратенко от законодательной власти и бывшего главы ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко от исполнительной.

И Кондратенко, и Игнатенко занимали ключевые места в краевом списке кандидатов "Единой России" на выборах в кубанский парламент - №2 и № 4 соответственно. С уходом в Совет Федерации они теряют депутатские мандаты в крае. Теперь их места займут следующие по очередности кандидаты - №49 и №50 из списка 68-летний пенсионер Иван Рыбалко и коммерческий директор ООО "TV-Контакт" 36-летний Петр Савельев.

В пресс-службе регионального отделения "Единой России" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что Иван Рыбалко возглавляет городской совет ветеранов Краснодара, является членом политсовета местного отделения партии. В начале 2000-х Иван Рыбалко работал начальником отдела управления по взаимодействию с политическими партиями и общественными объединениями администрации Краснодарского края.

Петр Савельев является активистом местного отделения "Единой России", входит в контрольно-ревизионную комиссию краевого отделения партии, активно участвует в заседаниях дискуссионных клубов и работе партийной дебат-команды.

Как сообщал "Кавказский узел", по результатам голосования 14 октября представителям "Единой России" достались 95 из 100 мест в Законодательном собрании Краснодарского края пятого созыва. КПРФ получила пять мандатов. Остальные партии не преодолели 5% барьер. Председателем парламента был избран рекомендованный "Единой Россией" 63-летний Владимир Бекетов, возглавлявший заксобрание 17 лет – с первого созыва в 1995 году.
2012РегиональныеКраснодарский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2012, Краснодарский край
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/216746/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: