Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Нового главу выберут жители Крымского района Кубани

Нового главу выберут жители Крымского района Кубани
 
Нового главу выберут жители Крымского района Кубани
(9.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Досрочные выборы главы Крымского района Краснодарского края, где летом произошло разрушительное наводнение, пройдут в воскресенье, сообщил РИА Новости представитель территориального избиркома.

Прежний глава Василий Крутько был задержан 22 июля 2012 года в рамках дела о гибели людей в Крымске. Изначально власти края назначили и.о. главы этого района Александра Васильева, однако, проработав около месяца, он попал в больницу в предынфарктном состоянии. Васильева сменил Анатолий Разумеев, который прежде возглавлял Славянский район Кубани.

Разумеева для участия в выборах главы Крымского района выдвинуло местное отделение партии "Единая Россия".

Также в выборах примет участие 23-летний безработный Дмитрий Печинский, которого выдвинула партия "Коммунисты России", и пенсионер Геннадий Фризоргер (кандидат от партии "Гражданская cила" в Краснодарском крае).

Местный житель Александр Гомалицкий намерен принять участие в выборах как самовыдвиженец. По данным избиркома, он работает контролером по техническому состоянию автотранспортных средств в ООО "КНГ-Кубанское управление технологического транспорта", а также является депутатом совета Троицкого сельского поселения Крымского района.

В воскресенье в Крымском районе в 08.00 мск начнут работу 65 избирательных участков, на которые смогут прийти проголосовать около 98 тысяч избирателей.

Паводок 6 и в ночь на 7 июля затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Ущерб от наводнения, по оценке властей края, составил не менее 20 миллиардов рублей. Всего во время разгула стихии в регионе погибли около 170 человек. В наибольшей степени от наводнения на Кубани пострадал город Крымск.

Помимо экс-главы района СК предъявил обвинение в окончательной редакции главе Крымского городского поселения Владимиру Улановскому, бывшему главе Нижнебаканского сельского поселения МО Крымский район Ирине Рябченко, а также и.о. руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район" Виктору Жданову.

Крутько, Улановский и Рябченко обвиняются в служебном подлоге и халатности, Жданов — в халатности и покушении на мошенничество. Им грозит до семи лет лишения свободы. По версии следствия, обвиняемые не приняли мер по предупреждению и уменьшению возможного ущерба от стихийного бедствия.

Кроме того, по версии следствия, Крутько, Улановский и Рябченко дали указания подчиненным составить документы, подтверждающие их якобы своевременные действия в этой ситуации.

Читать на РИА Новости
2012МестныеКраснодарский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 9.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2012, Краснодарский край
Источник: РИА Новости Место публикации: Москва
Адрес: http://ria.ru/society/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: