Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Кандидат от "Единой России" побеждает на выборах главы Крымского района

Кандидат от "Единой России" побеждает на выборах главы Крымского района
 
Кандидат от "Единой России" побеждает на выборах главы Крымского района
(10.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кандидат от "Единой России" Анатолий Разумеев одерживает победу по итогам голосования на досрочных выборах главы пережившего летом наводнение Крымского района.


Об этом сообщил РИА Новости представитель крайизбиркома.

Крымский район выбирает нового главу вместо Василия Крутько, который был задержан 22 июля 2012 года в рамках дела о гибели людей во время наводнения.

Изначально власти края назначили и.о. главы этого района Александра Васильева, однако, проработав около месяца, он попал в больницу в предынфарктном состоянии. Васильева сменил Анатолий Разумеев, который прежде возглавлял Славянский район Кубани.

Разумеева для участия в выборах главы Крымского района выдвинуло местное отделение партии "Единая Россия". По итогам голосования он набрал 95,19% голосов избирателей, сказал собеседник агентства.

Представитель партии "Коммунисты России" Дмитрий Печинский по итогам голосования набирает 2,06% голосов избирателей, пенсионер Геннадий Фризоргер (кандидат от партии "Гражданская cила" в Краснодарском крае) — 1,11% голосов, а самовыдвиженец Александр Гомалицкий — 1,64%.

Всего в Крымском районе, где зарегистрировано около 98 тысяч избирателей, в воскресенье работали 65 избирательных участков. Явка на этих выборах составила более 64%.

В ночь с 6 на 7 июля 2012 года паводок в Краснодарском крае затопил тысячи жилых домов в Геленджике, Новороссийске и Крымске. Погиб 171 человек, из них 153 — в Крымске, на который пришелся основной удар стихии. Число пострадавших от наводнения оценивают в 35 тысяч человек. Общая сумма обещанных компенсаций составила примерно 4 миллиарда рублей.

Причиной наводнения явились сильнейшие ливни, которые продолжались в течение ночи с 6 на 7 июля. Осадки привели к подъему уровня воды в реках Адерба, Баканка, Адагум до опасных отметок, произошло подтопление реками и склоновыми стоками населенных пунктов. Сильнее всего пострадал Крымский район и город Крымск, где уровень воды достигал по отдельным свидетельствам 4 или даже 7 метров, что позволило сравнить внезапное наводнение с цунами.

27 ноября 2012 года следствие предъявило обвинение в окончательной редакции четверым чиновникам, по халатности которых погибли люди во время наводнения в Крымске. Среди обвиняемых — бывший глава Крымского района Василий Крутько, экс-глава Крымска Владимир Улановский, бывший глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко и и.о. руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район» Виктор Жданов.
2012МестныеКраснодарский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2012, Краснодарский край
Источник: Югополис Место публикации: Краснодар
Адрес: http://www.yugopolis.ru/news/politics/2012/12/10/45075/vybory-krymsk Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: