«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Выборы в районах Приморья прошли политкорректно – Ростислав Гольдштейн

Выборы в районах Приморья прошли политкорректно – Ростислав Гольдштейн
 
Выборы в районах Приморья прошли политкорректно – Ростислав Гольдштейн
(10.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Руководитель дальневосточного МКС "Единой России" прокомментировал декабрьскую избирательную кампанию

Избирательную кампанию в нескольких районах Приморья, прошедшую в воскресенье, 9 декабря, удалось провести политкорректно и в результате сформировать дееспособные составы представительных органов, считает руководитель дальневосточного межрегионального координационного совета (МКС) партии "Единая Россия" Ростислав Гольдштейн. "Партии власти" удалось сохранить доверие избирателей, работая строго в рамках правового поля, сообщил РИА PrimaMedia координатор единороссов в Дальневосточном федеральном округе.

По итогам досрочных выборов в муниципальные органы власти двух районных центров Приморья "Единая Россия" одержала убедительную победу. Так, в городе Дальнегорске, который находился буквально в политическом кризисе по причине противостояния между властвующими группировками, единороссам удалось получить 53,22% голосов избирателей.Коммунисты получили 25,24%, и партия "Справедливая Россия" - 12,76%. Таким образом, "партия власти" получит большинство в Думе "аномального", по мнению краевых чиновников, города.

В руководстве "партии власти" полагают, что теперь в Дальнегорске должна наступить стабильность.

- На выборах городской Думы Дальнегорска "Единая Россия" победила с внушительным результатом. Мы получили 53% голосов избирателей, что в два раза больше, чем у партии занявшей второе место. Главным итогом прошедшей избирательной кампании должна стать стабильность в городе, - считает руководитель дальневосточного МКС "Единой России" Ростислав Гольдштейн. - Политические скандалы, сложение 11 депутатами своих полномочий, роспуск городской Думы…. Ситуация в Дальнегорске и впрямь была, мягко говоря, непростая. Вот почему так важно было провести политкорректную кампанию и сформировать дееспособный орган власти.

Выборы проходили под личным контролем губернатора и строго в рамках правового поля и показали, что "Единая Россия" сохранила доверие избирателей.

Сейчас депутаты должны как можно скорее приступить к работе.

Не меньшее внимание привлекли выборы депутатов Думы в ЗАТО Фокино, где единороссам также удалось достичь победы. В военном городе наблюдалась ситуация, аналогичная тому, в каком положении оказалась власть в Дальнегорске. Дума города ЗАТО Фокино прекратила свою работу еще в мае этого года. Краевой суд Приморского края признал представительный орган неправомочным после того как в апреле семь депутатов вышли из состава городской Думы по собственному желанию. Несколько позже еще два народных избранника написали заявления о досрочном сложении полномочий. Данным событиям предшествовало обращение депутата Заксобрания Приморья Евгений Бочарова к своим коллегам в Фокино. Парламентарий адресовал депутатам Думы открытое письмо, в котором призвал их прекратить свои полномочия досрочно и уйти в отставку по собственному желанию. Причиной тому послужила сложившаяся напряженная обстановка между администрацией военного города и депутатами, которая блокировала работу властей в целом.

- Новый состав городской Думы определен также в Фокино. И снова можно говорить об уверенной победе "Единой России". Нашей партии отдали свое предпочтение более 60% избирателей, - уточнил Ростислав Гольдштейн.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, в Думу города Фокино прошли четыре партии. "Единая Россия" получила 60,68% голосов избирателей, КПРФ - 14,85%, "Справедливая Россия" - 10,25% голосов и ЛДПР - 8,68%.

А вот на досрочных выборах главы Мельничного сельского поселения Красноармейского муниципального района Приморья партийная принадлежность оказалась не столь значимой - победила самовыдвиженка Валентина Луцук.

Триумфом для "партии власти" завершилась предвыборная гонка в Дальнереченском районе, где на пост главы претендовало три кандидата. По итогам голосования победил представитель "Единой России" Аркадий Кузнецов, набрав порядка 68% голосов.

- Кредит доверия, выданный нам избирателями, должен быть с лихвой возвращен. У "Единой России", самой серьезной и влиятельной политической силы нашей страны, есть реальные рычаги для решения проблем, которые сегодня волнуют жителей Дальнего Востока. Времени для дифирамбов нет. Надо сразу браться за дело. Сегодня только системной работы недостаточно. Нужны постоянные качественные изменения, постоянное развитие. Вот об этом народным избранникам и надо думать в первую очередь, - заключил Ростислав Гольдштейн.
2012МестныеПриморский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2012, Приморский край
Источник: PrimaMedia Место публикации: Владивосток
Адрес: http://primamedia.ru/news/politics/10.12.2012/244591/vibori-v-rayonah-primorya-proshli-politkorrektno-rostislav-goldshteyn.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: