«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Путин предложил своим доверенным лицам встречаться "пару раз в год"

 
Путин предложил своим доверенным лицам встречаться "пару раз в год"

(10.12.2012)
Президент РФ Владимир Путин предложил доверенным лицам встречаться несколько раз в год и поучаствовать в работе Объединенного народного фронта по различным направлениям.
"В силу объективных причин пару раз в год можно было бы встречаться", — сказал он на встрече с доверенными лицами в понедельник.
В список доверенных лиц Путина входит порядка 550 человек из разных регионов страны. Среди них — представители общественных объединений, творческой интеллигенции, известные деятели науки, спортсмены, журналисты, врачи и представители других профессий. Ранее институт доверенных лиц действовал только во время предвыборной кампании.
Глава государства отметил, что бы хотелось бы сохранить этот большой коллектив доверенных лиц и при встречах "сверять часы".
"Пятьсот с лишним человек разных политических взглядов — это и хорошо, потому что это даст возможность посмотреть на проблемы с разных сторон и даст возможность и мне, и вам посмотреть — что же делается, что реально происходит в стране, чего мы добиваемся, каких результатов, а чего нет и почему", — подчеркнул Путин.
Он предложил доверенным лицам включиться в работу ОНФ.
"Можно было бы, я попрошу об этом своих коллег из администрации, доверенных лиц так или иначе встроить в работу ОНФ, но не в целом, а по различным направлениям, по секциям: по науке, по искусству, образованию…, по военным делам, по военной реформе", — уточнил президент.

2012ФедеральныеФедеральный уровень



10.12.2012 Статьи о выборах, Выборы 2012, Общественные организации
Source: Москва
РИА Новости Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: