«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » "Новая газета" объявила постановкой встречу Путина с доверенными лицами

"Новая газета" объявила постановкой встречу Путина с доверенными лицами
 
"Новая газета" объявила постановкой встречу Путина с доверенными лицами
(11.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
"Новая газета" объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами. Она заранее получила вопросы, которые впоследствии были заданы Путину на этой встрече.
Газета 9 декабря, за день до мероприятия, выложила на YouTube видеоv, на котором вопросы зачитывают корреспонденты издания. Кроме того, 10 декабря, "НГ" опубликовала фотографии со всеми вопросами. Метаданные файлов показывают, что снимки действительно были сделаны до начала мероприятия.

В материале "Встреча Путина с доверенными лицами - постановка. Не доверяют даже 'доверенным'" сравниваются вопросы, которые были получены заранее, и те, что задавались на встрече. В большинстве случаев вопросы совпадали не дословно, а по смыслу.

К примеру вопрос Эдуарда Багирова в заготовке выглядел следующим образом: "Все помнят Вашу знаменитую фразу, ставшую афоризмом: 'Где посадки?' Сейчас развернулась наконец -то реальная борьба с коррупцией. Наше общество ждало этих шагов очень долго. Остается вопрос: 'А посадки будут?' Или опять все закончится 'стрельбой по воробьям?'"

На встрече между Багировым и Путиным состоялся диалог. "Сейчас, как известно, идет антикоррупционная кампания. И в интернете внимание приковано…" - начал писатель. "Это не кампания...Это наша политика борьбы с коррупцией. Долгосрочная и рассчитанная на положительный результат", - заметил Путин. "Хорошо. Назовем это так. Я буду краток. Я хочу Вам вернуть Ваш же вопрос из интернета. Где посадки, Владимир Владимирович?" - сказал Багиров.

Встреча Владимира Путина с его доверенными лицами состоялась 10 декабря. На ней президент заявил, что борьба с коррупцией будет продолжена, пообещал вернуть звание Герой труда, а также в очередной прокомментировал протестную активность.

По данным "Ведомостей", которые ссылаются на участника встречи, близкого к Кремлю, доверенным лицам предстоит донести позицию Путина до своего окружения и убедить его в правильности действий Кремля.

За день до встречи с Путиным его доверенные лица встречались с руководством администрации президента и высокопоставленными чиновниками из правительства.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 11.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Общественные организации, Скандалы
Источник: Lenta.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://lenta.ru/news/2012/12/11/dovlits/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: