«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Волков: На учредительном съезде "Народного альянса" выступит Навальный

Волков: На учредительном съезде "Народного альянса" выступит Навальный
 
Волков: На учредительном съезде "Народного альянса" выступит Навальный
(11.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Один из лидеров российского протеста Алексей Навальный примет участие в учредительном съезде новой оппозиционной партии "Народный альянс", запланированном на 15 декабря в Москве, и выступит там с докладом. Об этом "Росбалту" сообщил один из лидеров "Народного альянса" Леонид Волков.

По словам Волкова, во время съезда его делегаты решат, каким образом они будут участвовать в оппозиционном "Марше свободы", который должен пройти в столице в тот же день.

Съезд "Народного альянса" откроется в субботу, 15 декабря, в 12 часов дня, одновременно с началом "Марша свободы". Как пояснил Волков, вопрос об участии делегатов съезда в марше будет внесен в повестку дня и решится общим голосованием. Не исключено, что партийцы сделают перерыв в работе съезда специально для того, чтобы побывать на "Марше свободы".

В качестве альтернативного варианта рассматривается возможность отправить на марш представителей "Народного альянса", не прерывая работу съезда.

Согласно информации, которая размещена на сайте "Народного альянса", оргкомитет этой партии сформирован 30 июля 2012 года. В состав оргкомитета вошли представители гражданского общества, в частности, исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков, депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков, политолог Федор Крашенинников, председатель правления Фонда "Конструктивный проект" и блогер Владислав Наганов, координатор проекта "РосВыборы" Георгий Албуров.

Напомним, что Леонид Волков также возглавлял Центральный выборный комитет, который занимался организацией и проведением голосования по выборам Координационного совета российской оппозиции. Большинство голосов на этих выборах набрал Алексей Навальный.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 11.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Официальные мероприятия, Партийные кадры
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/11/1070011.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: