Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Непрошедшие в КС оппозиции обрушились на коллег с критикой

Непрошедшие в КС оппозиции обрушились на коллег с критикой
 
Непрошедшие в КС оппозиции обрушились на коллег с критикой
(11.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Газета "Известия" сообщает о том, что 26 бывших кандидатов в Координационный совет оппозиции обратились с резким письмом к членам КС. Среди инициаторов письма значатся такие известные фигуры, как председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков, глава движения Товариществ собственников жилья Максим Брусиловский, член движения "Солидарность" Михаил Шнейдер и другие.

Авторы письма обвиняют коллег в "холодной войне" внутри совета и рекомендуют не желающим заниматься активной работой, покинуть орган. Конфликты внутри КС в тексте письма предлагают гасить переформатированием, а не соглашательством: "через конституирование двух фракционных блоков - умеренных и радикалов".

Результаты работы совета авторы обращения считают неудовлетворительной, ссылаясь на отсутствие структуры среди членов КС. В вину коллегам по оппозиционной деятельности также вменяются плохая работа с регионами, отсутствие стратегии и плана дальнейших действий для протестного движения.

Инициативная группа из бывших кандидатов в Координационный совет, исходя из неэффективной работы органа, сформировала собственный Экспертный совет оппозиции. Несмотря на готовность работать параллельно до следующих выборов, члены нового совета выразили готовность содействовать и работе КС.

Нынешний состав Координационного совета избран на год, следующие выборы состоятся следующей осенью.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 11.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Внутрипартийные конфликты
Источник: Курс.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://kurs.ru/news/46678/neproshedshie-v-ks-oppozitsii-obrushilis-na-kolleg-s-kritikoy Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: