Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Съезд победителей

Съезд победителей
 
Съезд победителей
(12.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Лидеры общественного мнения Приморья предрекают победу Людмилы Талабаевой

15 декабря в Приморье пройдет региональная отчетно-выборная конференция краевого отделения «Единой России». Главных вопросов два. Партийцы должны подвести итоги работы регионального отделения за год и избрать нового секретаря регионального политсовета партии.

Согласно новому уставу партии выборы пройдут путем тайного голосования и обязательно на альтернативной основе. Нового секретаря регионального политсовета изберут на пять лет.

Политологи и лидеры общественного мнения уверены: самые высокие шансы стать руководителем приморских единороссов у нынешнего исполняющего обязанности секретаря регионального политсовета Людмилы Талабаевой. Практически все говорят о том, что с ее приходом краевое отделение партии работает все успешнее. Во многом благодаря авторитету Людмилы Талабаевой. Кроме того, большинство партийцев отмечают незаурядные организаторские способности Талабаевой.

Готов открыто поддержать кандидатуру Людмилы Талабаевой спикер Законодательного Собрания Приморья Виктор Горчаков. По его словам, секретарь политсовета должен обладать активной жизненной позицией.

- Я двумя руками за Людмилу Заумовну, - говорит Горчакова. - Я видел, как она действительно искренне переживает за партию, и уверен, что лучше ее кандидатуры не найдешь.

С ним соглашается и заместитель председателя Законодательного Собрания края Джамбулат Текиев.

- Я давно знаю Людмилу Талабаеву, - говорит он. - Людмила Заумовна - энергичный человек и хороший организатор, обладающий деловой хваткой.

Текиев уверен, что с таким секретарем, как Людмила Талабаева, партия сможет работать эффективнее и повысить свой авторитет среди приморцев.

Поддерживает кандидатуру Людмилы Талабаевой и член регионального политсовета «Единой России» Виктор Рева.

- Я за Талабаеву потому, - отмечает он, - что человек она прагматичный, авторитетный, толерантный, к тому же женщина. Нам необходимо уходить от патриархата. И именно сейчас появилась такая возможность. Тем более что Людмила Заумовна - человек опытный, способный привнести много нового в партийную работу. На должности секретаря регионального отделения она сумеет применить свои знания для дальнейшего развития партии, - объясняет свой выбор политик.

Поддерживают кандидатуру Людмилы Талабаевой и главы городов и районов Приморья. В этом году «Единая Россия» существенно упрочила свои позиции на муниципальных выборах в Приморье. В Артеме и в Находке партия одержала уверенную победу на выборах депутатов городских законодательных органов власти.

Мэр Артема Владимир Новиков говорит, что на партконференции отдаст свой голос Людмиле Талабаевой.

- Я готов поддержать ее в ходе конференции, - говорит он. - Людмила Заумовна хорошо справляется с поставленными задачами. Я считаю, что она и в дальнейшем отлично справится с работой и с непростыми обязанностями секретаря.

Такое же мнение высказывает и глава Находки Олег Колядин. Говорит, что двумя руками поддерживает кандидатуру Талабаевой.

Депутат Законодательного Собрания Приморья Павел Серебряков утверждает, что знаком с Людмилой Талабаевой уже много лет. Причем не только по партийной работе, но и по совместной работе в Думе города Владивостока.

- Сейчас как секретарь местного политсовета Первореченского района, - говорит Павел Серебряков, - я все чаще обсуждаю с ней насущные, практические вопросы по ежедневной партийной работе. И могу характеризовать её как очень ответственного и порядочного человека, профессионала своего дела.

Депутат Серебряков считает: Людмила Талабаева очень внимательно подходит ко всем вопросам, вникает в суть проблемы, всегда готова помочь и советом, и делом.

- Мне нравится, что Людмила Заумовна стремится донести информацию о реальных результатах партийной работы до каждого члена партии, каждого ее сторонника, а также до всех жителей Владивостока и Приморского края, - отмечает Павел Серебряков. - Она всегда уделяет особое внимание обратной связи, непосредственному общению с гражданами. Для неё действительно важно сверять свою работу с проблемами и заботами жителей нашего региона.

Не сомневается в победе Талабаевой и заместитель секретаря регионального политсовета «Единой России» Юрий Попов.

- Людмила Заумовна, - говорит он, - ответственный человек, который переживает за свое дело и с душой подходит к каждой задаче. И именно такой человек сможет вывести партию на новый уровень работы, - говорит Юрий Попов.

К региональной партконференции «Единой России» уже все готово. Она пройдет 15 декабря во Владивостоке.
2012РегиональныеПриморский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 12.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2012, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Приморский край
Источник: Московский Комсомолец Место публикации: Москва
Адрес: http://vlad.mk.ru/article/2012/12/12/786124-sezd-pobediteley.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: