Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » ЧЛЕНЫ ПОРОНАЙСКОЙ ЯЧЕЙКИ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» ПРОДОЛЖАЮТ ПОКИДАТЬ ПАРТИЮ

ЧЛЕНЫ ПОРОНАЙСКОЙ ЯЧЕЙКИ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» ПРОДОЛЖАЮТ ПОКИДАТЬ ПАРТИЮ
 
ЧЛЕНЫ ПОРОНАЙСКОЙ ЯЧЕЙКИ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» ПРОДОЛЖАЮТ ПОКИДАТЬ ПАРТИЮ
(12.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В издательский дом «Губернские ведомости» с письмом обратились бывший руководитель поронайского местного отделения партии «Справедливая Россия» Ирина Лозовская и ее бывшие однопартийцы. Поводом для обращения стала возникшая ситуация с массовым выходом из партии ее членов. По словам Лозовской, за последнее время число партийцев сократилось в шесть раз. Теперь в местном отделении осталось чуть более 10 человек.

Причиной тому послужило появление во главе партийного списка «Справедливой России» на предстоящих выборах депутатов Поронайского районного Собрания бывшего главы муниципалитета Сергея Шатунова. Причиной раскола, по словам Лозовской, стало недовольство членов «Справедливой России» этой кандидатурой, он не оправдал их надежд, будучи мэром Поронайского района в 2006-2009 гг.

В этом письме они категорически заявляют, что к выдвижению Шатунова во главу партийного списка «Справедливой России» на предстоящих выборах они не имеют отношения и с кандидатурой этой не согласны.

«Аналогичное письмо, а также заявления о выходе из партии почти 50 ее членов мы отправили и лидеру справедливороссов Сергею Миронову. Но ответа не получили», - отметила Лозовская.

Также она сообщила, что за время работы местной партячейки региональное отделение никак не интересовалось ее жизнью. А перед выборами в списке появились новые фамилии людей, которые в жизни местного отделения партии участия не принимали, просто числились. «А сейчас их подняли, чтобы построить пирамиду для продвижения первого в списке партии Шатунова. А вот люди, которые вступали в партию вместе со мной несколько лет назад и действительно работали в Поронайском районе, вышли из организации, не желая быть трамплином для продвижения данного кандидата», - сказала Лозовская.

Напомним, депутаты Поронайского районного Собрания в 2009 г. досрочно расторгли контракт с мэром Шатуновым. Народные избранники высказали тогда недовольство уровнем управления территорией, кадровой и социальной политикой главы местной администрации.
2012МестныеСахалинская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 12.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2012, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Сахалинская область
Источник: РИА Сахалин-Курилы Место публикации: Южно-Сахалинск
Адрес: http://sakhvesti.ru/?div=skr&id=153519 Тип публикации: Статья

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: