Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Член «Яблока» Рыбаков заявил, что партия заново создаст молодежное крыло в Петербурге

Член «Яблока» Рыбаков заявил, что партия заново создаст молодежное крыло в Петербурге
 
Член «Яблока» Рыбаков заявил, что партия заново создаст молодежное крыло в Петербурге
(17.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Партия «Яблоко» заново создаст в Петербурге организацию «Молодёжного Яблока». Ранее активисты городского молодёжного крыла оппозиционной партии заявили о самороспуске в знак протеста, после исключения из партии 22 членов в том числе бывшего лидера отделения Максима Резника.
«Молодёжное Яблоко» в Петербурге будет существовать, несмотря на самороспуск. Вопрос будет решаться параллельно с формированием других рабочих органов городского отделения партии, заявил «Эху Петербурга» член федерального бюро «Яблока» Николай Рыбаков. Он надеется, что те, кто вышел из «Молодёжного Яблока», одумаются и вернутся.
«Надеюсь, что в ближайшем будущем они поймут, в чём были неправы, и придут в партию. В самой партии «Яблоко» много людей молодого возраста, молодых яблочников, поэтому я уверен, что вместе с формированием регионального отделения, а это произойдёт в конце января – начале февраля, также будет сформирована и молодёжная организация «Яблока» в Петербурге. И то лучшее, что было за все эти годы в сотрудничестве с партией «Яблоко» будет продолжено», - сказал Рыбаков.
Накануне молодёжное «Яблоко» в Петербурге приняло решение о самороспуске. Это произошло в знак несогласия с действиями федерального руководства «Яблока», которое приняло решение об исключении 22 членов партии, в том числе и бывшего лидера городских «яблочников» Максима Резника. После нового года мы создадим новую политическую организацию, рассказала бывший лидер молодёжного яблока Юлия Алимова.
«У нас в организации было 32 человека. 20 из них, т.е. практически весь актив записался в инициативную группу по созданию новой организации. Туда вошли многие новенькие, которые не в курсе деталей конфликта, но им не понравились методы, которыми работает федеральное руководство партии. Исключение 22 членов возмутило абсолютно всех», - рассказала Алимова.
Алимова отметила, что для многих бывших молодых яблочников петербургское отделение партии перестало существовать, и раскол необратим.
Напомним, Максим Резник и ещё 21 член партии были исключены за пособничество фальсификаторам на выборах 4 декабря. Сами исключённые не согласились с обвинениями. Отметим также, что судебных решений о фальсификациях с мандатами яблочников не существует.
2012РегиональныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2012, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Санкт-Петербург
Источник: Эхо Москвы в Санкт-Петербурге Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.echomsk.spb.ru/news/istoricheskiy-tsentr/rybakov-samorospusk.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: