Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Гудкова-младшего из-за покойного депутата-единоросса проверит на этичность герой "золотых кренделей"

Гудкова-младшего из-за покойного депутата-единоросса проверит на этичность герой "золотых кренделей"
 
Гудкова-младшего из-за покойного депутата-единоросса проверит на этичность герой "золотых кренделей"
(20.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Комментарии депутата Госдумы Дмитрия Гудкова касательно голосования по "сиротскому законопроекту" были с негодованием встречены многими парламентерами и в итоге привели эсера в думскую комиссию по этике. Спикер Сергей Нарышкин на заседании Совета палаты в четверг дал поручение комиссии по этике рассмотреть поведение члена "Справедливой России", рассказали "Интерфаксу" в комиссии.

Замруководителя комиссии Андрей Андреев пояснил, что обращение Нарышкина связано со вчерашними комментариями Гудкова в микроблоге касательно голосования "Единой России" карточкой депутата Вячеслава Осипова, скоропостижно скончавшегося чуть ранее. Заметим, что, согласно данным официального портала Госдумы, в ходе заседаний 19 декабря Осипов заочно поддержал инициативы единороссов аж 31 раз. Гудков, впрочем, указывал на участие единоросса в голосовании конкретно по "антимагнитскому законопроекту", который уже с 1 января 2013 года может запретить американцам усыновлять российских детей-сирот.

Намерение комитета по этике, ранее вложившего свои пять копеек в дело изгнания Геннадия Гудкова, его сын уже прокомментировал. "Подлецы мстят мне за голосование против закона подлецов", - заявил Гудков в Twitter. "Пусть это будет на их совести. Хотя не уверен, что она есть у людей, которые способны обидеть детей-сирот", - добавил эсер в блоге.

ЕР: у Гудкова и Пономарева нет ничего святого

"Похоже, для них (Дмитрия Гудкова и Ильи Пономарева, он также участвовал в распространении информации о голосовавшем Осипове - прим. NEWSru.com) нет ничего святого, и даже на человеческом горе они пытаются заработать дешевый политический авторитет", - цитирует пресс-служба "Единой России" первого замруководителя фракции Вячеслава Тимченко. В своем заявлении единоросс поведение эсеров называет поступком "на грани подлости".


"Авторы "закона подлецов" попиарились на умершем товарище"

Заметим, что "истерия" в Twitter Гудкова-младшего если и была, то исходила, скорее, от некоторых читателей его блога. Сам депутат по поводу голосования покойного Осипова высказался довольно кратко, по сути, разместив лишь фото протокола о голосовании. Более того, он сразу обратился к семье покойного и принес соболезнования. Журналистов же эсер попросил не обращаться к нему за комментариями касательно данного инцидента.

"Едросы, передайте Тимченко, что он поступает подло. Я лишь опубликовал протокол голосования, а заявления не делал… Железняку рекомендую научиться твиттером пользоваться, чтобы получать информацию напрямую, а не от глупых помощников… Авторы закона подлецов Железняк и Тимченко попиарились на умершем товарище", - прокомментировал Гудков сегодня в блоге.

Полный текст статьи
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии
Источник: NEWSru.com Место публикации: Москва
Адрес: http://www.newsru.com/russia/20dec2012/gudk.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: