«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Блогеры: Силы ОМОНа стянуты в Невинномысск

Блогеры: Силы ОМОНа стянуты в Невинномысск
 
Блогеры: Силы ОМОНа стянуты в Невинномысск
(22.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В городе должен был пройти митинг против этнопреступности, одна из активисток задержана

Очевидцы сообщают об усиленных мерах безопасности в городе Невинномысск на Ставрополье, где граждане планировали сход против этнопреступности.

Передается, что центральные улицы перегорожены КАМАЗами, а в городе наблюдаются машины как региональных сил ОМОНа, так и отрядов из Москвы и Санкт-Петербурга. Активист Юрий Екишев пишет в Живом Журнале, что ряд граждан блокированы в квартирах, задержана и доставлена в Минераловодское ОВД студентка Оксана Борисова за подстрекательство к несанкционированному митингу.

Жители Невинномысска провели гражданский сход 15 декабря, требуя справедливого расследования убийства в начале месяца. Тогда уроженец Чечни ударил ножом в драке мужчину и скрылся. В обществе сложилось мнение о том, что убийство произошло на межнациональной почве, однако власти опровергают эту информацию.

В четверг прошел сход граждан с участием мэра, однако некоторые из активистов заявили, что встреча прошла в тайне, и на ней присутствовали лишь зависимые от власти бюджетники. Мэр Сергей Батынюк заявил, что поскольку встреча с горожанами остоялась, собрание 22 декабря будет незаконным.

23 декабря жители Санкт-Петербурга также собираются требовать справедливого расследования гибели Григория Кочнева, объявленной «самоубийством». Предположительно мужчине нанесли смертельное ранение ножом выходцы из Дагестана.
2012ФедеральныеСтавропольский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Дела судебные, Скандалы, Ставропольский край
Источник: Аргументы и факты Место публикации: Москва
Адрес: http://www.aif.ru/society/news/277391 Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: