Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Рогозин создает партию для личной перспективы, считает Павловский

 
Рогозин создает партию для личной перспективы, считает Павловский

(22.12.2012)
Такое мнение президент фонда эффективной политики Глеб Павловский высказал в интервью «Русской службе новостей».

«Создается в сущности новая партия. Даже еще нельзя сказать, что создаётся партия, потому что речь идёт всего лишь о пакете документов, которые при должности и положении Рогозина совсем несложно довести до конца», - сказал он.

Г.Павловский добавил также, что «сегодня у каждого политика с перспективой должна быть своя партия. Рогозин восполнил этот недостаток. Чем она будет в реальности, чем она может стать, покажет будущее».

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил в своём микроблоге в Twitter о регистрации партии «Родина»: «Конец света всё же случился: Минюст зарегистрировал партию “Родина”», – сообщил Рогозин.

Напомним, эта политическая структура была создана в августе 1998 года, спустя 8 лет она фактически прекратила своё существование. Последовавшие конфликты в руководстве структуры вынудили Рогозина уйти из партии. А сама «Родина» стала частью «Справедливой России».

В минувшем году Рогозин обвинил лидера эсеров Сергея Миронова в рейдерском захвате партии и заявил о намерении вернуть «Родину» на политическое пространство страны.

В сентябре этого года в Москве прошёл учредительный съезд партии. Делегаты объявили о полном восстановлении своей организационной и политической самостоятельности.
2012ФедеральныеФедеральный уровень



22.12.2012 Статьи о выборах, Выборы 2012, Новости общества и партий
Source: Москва
Русская Служба Новостей Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: